Галкин сыграет в кино на протезе

После успешно выполненной операции популярный актер обрел надежду на выздоровление На больничной койке Галкин провел не один день Перед первой операцией Владислав уже не мог самостоятельно передвигаться Перед первой операцией Владислав уже не мог самостоятельно передвигаться Во время операции Галкину заменили коленную чашечку и головку бедренной кости на протезыВо время операции Галкину заменили коленную чашечку и головку бедренной кости на протезы

Не найдя спасения у российских врачей, актер был вынужден вылететь за границу, где своевременная помощь медиков спасла его от инвалидной коляски.

Недуг

Год назад Владислав в городе Вроцлаве на съемках фильма «Диверсант» получил серьезную травму. Выполняя сложный трюк, актер не сумел правильно упасть на землю и сильно повредил левую ногу. Превозмогая жуткую боль, Галкин отработал до конца съемок и только по приезде в Москву обратился за помощью к медикам в одну из лучших клиник, в которой ему сделали срочную операцию на коленном суставе. Не успел мужчина пойти на поправку, как вдруг наступило ухудшение, и актер был вынужден вновь обратиться к травматологам. Чтобы спасти ногу, медики назначили Владиславу инъекции дорогостоящих обезболивающих препаратов и физиопроцедуры.

Муки

В течение года Галкин мучился, борясь со своим недугом, который ежедневно давал о себе знать, приходилось даже пользоваться костылями. Актер не мог нормально работать и ходить. Он здорово перемучился за этот год. Его состояние все больше отягощалось, а российские медики были не в состоянии ему помочь. Лишь предлагали глушить боль сильными обезболивающими и продолжать курс физиопроцедур, не давая ему никаких гарантий на выздоровление, пророча лишь то, что придется смириться с тем, что он останется инвалидом, либо искать выход за рубежом.

Операция

Прийдя в отчаяние от изнурительной, мучительной боли и дискомфорта, поняв то, что в России от него отвернулись медики, Владислав решил вылететь в лучшую медицинскую клинику Германии «Альфа Клинико», специализирующуюся как раз на заболеваниях ног.

В итоге после осмотра немецкими хирургами российскому актеру была назначена сложнейшая операция по полному удалению коленного сустава, который хирурги решили заменить искусственным эндопротезом.

По словам отца актера Бориса Галкина, операция прошла успешно:

– В течение месяца Влад был под четким наблюдением врачей, проходя реабилитационный период в Германии. По приезде в Москву сын чувствовал себя просто отлично, он больше не хромал, а боль вовсе исчезла, движение в суставе у него стало легким и непринужденным. Он занялся физкультурой, стал наращивать мышечную массу, ведь больная нога за год очень пострадала.

Никита Ларюшин

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий