Геннадия Бачинского похоронили на Троекуровском кладбище Москвы

Гражданская панихида завершилась. Из-за нескончаемого потока людей, желающих проститься с Бачинским, сотрудникам МВД пришлось перекрыть очередь.

В зале, усыпанном красными гвоздиками, рядом с гробом стоял Сергей Стиллавин с “прозрачным” лицом и пытался улыбаться, сообщают Дни.ру. В толпе шептались “Что же будет с ним? Что он будет теперь делать?” Надо сказать, что соболезнований больше получил Сергей, нежели жена Геннадия Юлия. Кто-то подошел к нему и спросил: “Ты сам-то еще живой?”

“Я хочу сказать всем: берегите себя ради тех людей, которые вас любят. Произошла досадная и глупая ошибка, из-за которой горе испытали многие люди в нашей стране”, – с горечью произнес Стиллавин.

С Геннадием Бачинским пришли проститься актер Гоша Куценко, композитор Виктор Дробыш, дрессировщик Эдгар Запашный, телеведущий Александр Гуревич, тележурналисты Василий Уткин и Владислав Флярковский.

Гроб с телом ведущего под аплодисменты вынесли из здания ЦДЖ. Геннадий Бачинский будет похоронен на Троекуровском кладбище, передает РИА “Новости”.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий