Глюкоzу от тюрьмы спас муж

На белокурую голову Натальи Ионовой, известной как певица Глюкоза, за последнее время свалилось столько неприятностей, что она едва успевает их разгребать. Одни ее столкновения с законом в Америке чего стоят! Если бы не муж, Наталья вполне могла бы попасть за решетку.

Наташа, отдыхая в Майами, грубо нарушила местные законы, превысив допустимую скорость движения на дороге на несколько десятков миль. А по американским меркам это очень серьезное нарушение.

– Я объясняла полицейским, что являюсь русской туристкой и поэтому не знаю всех нюансов закона, – рассказала Наташа. – Но меня никто и слушать не хотел. Признаюсь честно, я не на шутку тогда струхнула. Первым делом набрала на мобильный Чистякову и произнесла, заикаясь: «Кажется, меня могут арестовать…» Муж немедленно приехал и помог мне разобраться с полицией. Если бы не он, кто знает, вполне возможно, я могла бы загреметь за решетку.

Ионова отделалась легким испугом. Девушке выписали штраф и повестку в суд. Однако на заседание суда Наташа так и не явилась. Ее внесли в полицейскую базу данных правонарушителей и объявили в розыск. Так что теперь певица вряд ли сможет вновь попасть в Америку, пишет газета «Жизнь».

– Я не считаю себя злостной нарушительницей, – пожимает плечами Наташа. – Поверьте, меньше всего на свете мне хочется иметь проблемы с законом, тем более американским. Я не могла присутствовать на суде, так как на следующий день улетала в Москву. Думаю, эти вопросы вскоре разрешатся с помощью адвокатов и все будет хорошо.

Наташа благодарит Бога за то, что послал ей такого понимающего супруга. Другой муж в подобной ситуации, как минимум, отобрал бы машину. Но Чистяков все спускает любимой женщине с рук. Хотя у пары иногда бывают столкновения.

– Как и у любых супругов, у нас с Сашей возникают разногласия, – улыбается Наташа. – Естественно, мы не ссоримся из-за невымытой посуды и брошенных мимо корзины для белья носков. Чаще всего препираемся по поводу воспитания детей. Например, муж считает, что я слишком балую их.

Ну а что значит «баловать»? Лишние пять раз поцеловать в пухлые щечки или потискать на руках? Я думаю, нет ничего страшного в том, чтобы потакать их капризам. В меру, конечно. Пусть у них будет счастливое детство, ведь никто не знает, что их ждет во взрослой жизни. Хотя, когда меня нет рядом, Чистяков позволяет детям чуть ли не на головах стоять. (Смеется.) Скорее всего, он при мне просто стесняется проявлять эмоции. Я знаю, что он любит нас больше жизни.

Помимо общей 8-мимесячной дочки Лиды Наталья воспитывает и 8-милетнего сына Чистякова от первого брака. Маленький Саша очень любит свою мачеху, хотя это слово не подходит к молодой мамочке. Чистяков-младший называет Наташу по-свойски – «Глюк». Сама певица относится к пасынку как к родному:

– Мы с Сашей вместе смотрим мультфильмы, ходим в кино, делаем уроки, играем в компьютерные игры. Мамой он, конечно, меня не называет. Признаюсь, я сильно переживала первое время после замужества. Когда ребенок тебя не принимает, сразу сложности появляются, барьеры. А мы быстро нашли контакт друг с другом.

Маленькая Лида тоже радует свою маму. Певица скупает в детских магазинах самые красивые наряды и игрушки для своей дочери. Наташа наслаждается материнством, единственное, что омрачает ее счастливую семейную жизнь, – это детские болезни:

– Когда у Лидочки в первый раз поднялась температура, я места не находила себе от беспокойства. Всю ночь сидела рядом с кроваткой, держала ее крохотную ладошку в своих руках и плакала, прислушиваясь к ее неровному дыханию.

Умом понимаю, что слезами ничего не изменить, но не могу приказать себе не плакать. В такие моменты думаешь: «Господи, пусть мне будет в два-три раза хуже, но только не моему ребенку!» Врачи меня убеждают в том, что у детей еще куча разных заболеваний впереди. Что это в порядке вещей – вырабатывается иммунитет. Но я все равно каждый раз переживаю чуть ли не до седых волос.

TVCenter.ru
Добавить комментарий