«Город» уехал за город

«Город» уехал за город«Город» уехал за город«Город» уехал за город«Город» уехал за город«Город» уехал за городГруппа «Город 312», впервые за год выбравшись в отпуск, решила провести его в экстремальных условиях у себя на родине в Кыргызстане, на берегу любимого озера Иссык–Куль

Заехав на пару дней в Бишкек к родителям, ребята отправились на побережье, где десять дней прожили в самых настоящих юртах. К счастью, погода располагала к отдыху, и музыканты вдоволь накатались на скутерах, а солистка Ая еще и занялась любимым виндсерфингом.

Горы

– В один из дней друзья, живущие в горах, пригласили нас отдохнуть в горном ущелье, даже специально барашка зарезали, – рассказывают ребята. – Но случилась трагедия, которая омрачила всю поездку: в этой семье рано утром беркут унес маленького ребенка, которого так и не нашли. Там дикая природа, и быт ненамного отличается от того, как жили предки много десятилетий назад.

По словам музыкантов, это был незабываемый отдых, никакая заграница с ним не сравнится.

– Как всегда, привезли кучу подарков московским друзьям, не забыв про наш любимый местный коньяк, – продолжают рассказ ребята. – Все удивляются, как нам не надоедает быть все время вместе. А мы считаем, что нам это не грозит: за семь лет мы стали просто одной семьей и безумно любим друг друга.

Статья из номера 286
от 16 августа 2007

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий