Гости вечеринки, которую вел Андрей Малахов, шарахались от него

Андрея еще до того, как он заболел, пригласили в качестве ведущего на день рождения дочери одного из московских бизнесменов. Праздник проходил в ресторане Next Door Bar. Организаторы вечеринки, прочитав в газетах о тяжелом состоянии Малахова, решили, что он не появится в заведении, и роль тамады взял на себя один из гостей, пишет “Твой День”. Однако спустя полтора часа телеведущий все же пришел в ресторан и, устало облокотившись о столик за кулисами, стал отвечать на вопросы встревоженных о его здоровье.

“Со мной может что-то и не в порядке, но я не при смерти, не переживайте, – успокаивал встревоженных хозяев вечеринки Малахов. – А в больницу больше не вернусь!”

Гости, видя, что телеведущий находится не в своей тарелке, предложили ему бокал красного вина. Однако пить спиртное Андрей категорически отказался: «Вы что! Мне сейчас нельзя!!!»

По заранее запланированному сценарию Малахов должен был вначале вручить от себя роскошный букет цветов имениннице, произнести в ее адрес пламенный спитч и поцеловать в щеку. Впрочем, после некоторых сомнений Андрей этого делать не стал и просто положил цветы на сцену – в общую кучу.

В течение вечера телеведущий подходил к гостям с микрофоном и «собирал» от всех гостей добрые слова для именинницы. Но как только он подносил микрофон к приглашенным, мужчины и женщины заметно от него отодвигались и старались говорить без микрофона.

Видя замешательство гостей, на выручку к Малахову пришел другой VIP-гость – Иосиф Кобзон. “Про Андрея много говорят, но что бы у него ни было – сейчас все лечится, – успокоил всех Иосиф Давыдович. – Вирусы – это не самое страшное в жизни”.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru