Группа «Ногу Свело!» чуть не лишилась одного из участников

Максим Лихачев – тромбонист коллектива «Ногу Свело!» чудом избежал ситуации, которая могла повлечь за собой самые страшные последствия.

Все дело в том, что после концерта в городе Новороссийск, где группа находилась с гастролями, ребята отправились на ужин в один из лучших ресторанов города. Расслабленные и уставшие после выступления, участники коллектива надеялись хорошо отдохнуть, тем более что название ресторана – VIP – предполагало, что обслуживание за ужином будет по высшему разряду. Но не тут-то было. Едва тромбонист Макс Лихачев попробовал жульен, как тут же почувствовал во рту… вкус собственной крови. Огромный кусок стекла поранил музыканту верхнее небо. Официант, которому показали ужасную находку, нисколько не смутился и даже не предложил гостям аптечки.

Максим Лихачев – тромбонист коллектива «Ногу Свело!»

Музыкантам пришлось самостоятельно поехать в аптеку за медикаментами, поскольку ничего, кроме бинта и ваты в клубе обнаружить не удалось. «Мы не стали разбираться с администрацией этого чудесного заведения только потому, что сил после концерта у нас не осталось, и, в первую очередь, мне необходимо было остановить кровь, – рассказывает «Новостям шоу-бизнеса NEWSmusic.ru» Макс Лихачев. – Хотя представляю, какого эффекта мог бы добиться, если бы вошел в кабинет директора клуба с окровавленным ртом. Думаю, это было бы круче, чем то, что они видят в своем заведении каждый Хэллоуин».

Огромный кусок стекла поранил музыканту верхнее небо

Уже в аптеке Макс купил перекись водорода и прополоскал рот. Тогда кровь удалось остановить. «Я не хочу делать этим случаем никакой рекламы группе, как может показаться!, – говорит тромбонист группы «НС!» – Просто считаю, что нельзя о таких вещах молчать. Ведь похожая ситуация могла бы произойти с кем угодно! А что было бы, если бы я проглотил этот кусок стекла? Страшно и подумать!».

TVCenter.ru
Добавить комментарий