Группа «Звери» не распалась

Продюсер группы «Звери» Александр Войтинский опроверг информацию о распаде группы «Звери», появившуюся на одном «желтом» сайте, называющим себя информационным агентством.

«1 сентября истекает срок контракта с музыкантами группы. Два гитариста и клавишник не будут продлевать свои контракты. И у каждого свои причины, – говорится в сообщении г-на Войтинского. – Максим Леонов приступает к записи сольного гитарного проекта, о котором мечтал и к которому готовился уже несколько лет. Максим – выдающийся гитарист, и мы верим, что его проект станет громким событием в мире современной музыки.

Кирилл Антоненко, всегда тяготевший к электронной музыке, которая не слишком сочетается с бескомпромиссным роком группы «Звери», наконец решился на электронный проект. Но самым неожиданным для музыкальной общественности стало решение басиста Константина Лабецкого вернуться к карьере летчика, которую он прервал специально для участия в группе «Звери». Грядущие перемены обсуждались около года, и поэтому не стали неожиданностью для менеджмента группы.

Кастинг новых музыкантов был начат в феврале и уже подошел к концу. На сегодня заключены контракты с 10 музыкантами на испытательную работу в группе. К началу октября по результатам испытаний будет выбран окончательный состав, с которым «Звери» продолжат покорять новые вершины.

Нашим бывшим коллегам мы от всей души желаем успехов на новом, неизведанном поприще. Время, проведенное вместе, было фантастическим! Мы вас любим! Все будет рок-н-ролл! Спасибо за внимание!».

С уважением,
продюсер группы «Звери»,
Александр Войтинский.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий