Гурцкая ради сына рискует жизнью

Диана Гурцкая, месяц назад родившая очаровательного сына Константина, подвергает свою жизнь опасности. Врачи, наблюдающие певицу, строго-настрого запретили ей кормить малыша грудью, потому что это может ей грозить серьезными проблемами со здоровьем. Но Диана, которая так долго мечтала о ребенке, совсем не прислушивается к рекомендациям специалистов. Для нее здоровье сыночка превыше собственного. Поэтому она кормит Костю, превозмогая ужасную боль, пишет газета «Твой день».

– Не думая о своем здоровье, Дианочка обеспокоена только тем, чтобы дать Котэ возможность максимально питаться материнским молоком, – рассказал супруг певицы Петр Кучеренко. – Жена мечтает о том, чтобы он рос крепким и здоровым мальчиком. Но у нее очень плохо открываются молочные протоки, из-за чего наш малыш не может получить все молоко, и часть его остается у Дианочки. Это может привести к развитию серьезного женского заболевания – мастита, что при хрупком здоровье Дианы очень и очень опасно.

– Жене приходится сцеживать молоко, а это причиняет невыносимую боль. Она кричит и плачет, у нее поднимается давление. Я не могу на нее спокойно смотреть, но и запретить ей быть фанатичной и безумно любящей матерью я ей тоже не могу. Сама она не может сцеживать молоко, к нам домой приезжает врач, который ей помогает. Но от этого процесс не становится менее болезненным. Тем не менее Дианочка каждый день кормит сыночка грудью и говорит, что будет это делать, пока у нее не закончится молоко.

– Чтобы облегчить Дианочке боль и страдания, мы перепробовали всевозможные методы, в том числе и народные. Мы использовали и мед, и травы – лопухи и подорожники, а легче ей не становится. Но Дианочка ради сына готова терпеть любые методы и испытывать любые трудности.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий