Гурцкая выбрала имя своему первенцу

Гурцкая выбрала имя своему первенцуГурцкая выбрала имя своему первенцуГурцкая выбрала имя своему первенцуИзвестная певица стала мамой

Молодые родители Диана и Петр Кучеренко на второй день наконец-таки определились с выбором имени для своего первого сына.

В свой 29 й день рождения самая нежная и хрупкая певица, находясь в элитной палате известного роддома, нарекла своего сына царским именем Константин.

Свой день рождения популярная певица отмечала вместе с мужем в родильной палате Центра планирования семьи на Севастопольской улице. Перед приходом родственников и некоторых друзей молодой мамы супруг певицы Петр собственноручно обставил палату живыми цветами и мягкими детскими игрушками.

Имя

– Мы до последнего думали, как назвать нашего сына, – признался Петр «Z». – И никак не могли определиться. Но сегодня все-таки нарекли Константином. И когда утром Диана уже с полной уверенностью объявила имя нашего сына, я понял: выбор сделан.

Кстати, Кучеренко рассказал предысторию выбора этого имени. По его словам, в декабре, когда Диана только забеременела, ему необходимо было отправиться в командировку в Иерусалим.

– Мне приходилось много раз бывать в городе, в храмах, но тогда я решил устроить себе именно экскурсионную поездку. Тогда я словно переродился. Таких ощущений я никогда не испытывал. Приехав в Москву, я решил назвать ребенка в честь царицы Елены, но, узнав, что будет мальчик, выбрал имя ее сына – Константин.

Подарки

Поздравить молодую маму с днем рождения пришли многие друзья, но всех опередил Иосиф Кобзон, близкий друг семьи: он первым прислал Диане шикарный букет цветов.

По словам Петра, одним из самых дорогостоящих подарков его супруге преподнес Александр Ковалев. Известный депутат и певец пообещал в день выписки вручить Диане ключи от новенького Mercedes. Но ни один сюрприз не сравнился с тем, что подарил Петр, – кольцо и серьги с бриллиантом и сапфиром.

Планы

Счастливый отец, вручая подарок, вспомнил о своих первых ощущениях, когда он только увидел малыша.

– Только я взял ребеночка на руки – и все, мне стало плохо, – говорит счастливый отец. – Ноги подкашивались, голова кружилась, я ничего не видел. И до сих пор прихожу в себя. Да и Диана очень изменилась после рождения сына, она стала более заботливой и нежной.

Кстати, в планах звездной семьи иметь еще двоих детей, причем, по словам Петра, одного из них молодые родители обязательно усыновят из детского дома.

Статья из номера 248
от 3 июля 2007

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий