Хабенский встретит Новый год с женой

Каждый раз, вылетая из Москвы в Лос-Анджелес, Хабенский надеется Каждый раз, вылетая из Москвы в Лос-Анджелес, Хабенский надеется Анастасия ХабенскаяАнастасия Хабенская

Спустя сутки после премьеры фильма «Ирония судьбы. Продолжение», Константин Хабенский принял решение лететь в Лос-Анджелес, чтобы встретить Новый год вместе с больной женой.

Актер отменил все ранее запланированные гастроли и спектакли, хотя деньги ему сейчас очень нужны.

Стоимость пребывания жены Насти в клинике «Седарс-Синай» обходится Хабенскому почти в 10 000 долларов за сутки, но Костя готов отдать последнее, что у него есть, только бы любимая выздоровела.

Гастроли

В Лос-Анджелес, где в одном из самых дорогих онкологических центров проходит курс интенсивной терапии супруга актера, Костя вылетел прямым рейсом из аэропорта Шереметьево-2. Все намеченные заранее гастроли популярный артист был вынужден отменить или перенести на более поздний срок.

– Мы с пониманием отнеслись к тому, что Константин отменил спектакль «Калигула», – рассказали «Твоему ДНЮ» организаторы гастролей Хабенского в Новосибирске. – Конечно, публика ждала с нетерпением встречи с любимым артистом, но все мы люди – в такой ситуации Косте важнее быть рядом с тяжелобольной женой, а не на сцене.

Анастасия

После того как стало ясно, что курс лучевой терапии дал положительные результаты, американские медики предложили Анастасии продолжить лечение.

– Русской пациентке стало заметно лучше! – прокомментировали нам сотрудники клиники «Седарс-Синай». – Теперь ее ждет курс интенсивной терапии.

Настя стала больше улыбаться. Однако, как говорят доктора, было заметно, что ее сильно расстраивает перспектива одной в палате встретить Новый год.

– Она рассказала, что в России встреча Нового года считается главным праздником, к которому готовятся целый месяц, – продолжает собеседник «Твоего ДНЯ». – Конечно, Настя мечтала, чтобы ее любимый прилетел, и… он прилетел. Любовь этой пары так похожа на красивую сказку!

После Нового года Костя улетит в Москву, а уже 16 января им с супругой предстоит принять решение, продолжить Насте лечение в США или лететь в Россию.

Антон Степанов

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий