Хмельной «базар» Башарова

На пожелание беречь свое здоровье Марат ответил прохожему армейским жестом На пожелание беречь свое здоровье Марат ответил прохожему армейским жестом С трапа самолета Марату помог спуститься друг - актер Станислав Дужников С трапа самолета Марату помог спуститься друг – актер Станислав Дужников А в салон авто актер садился, крепко держась за дверцу А в салон авто актер садился, крепко держась за дверцу

После посещения фестиваля «Славянский базар» звезда отечественного кинематографа Марат Башаров прилетел в Россию во всей хмельной красе.

К началу регистрации знаменитый актер приехал в минский аэропорт около семи часов утра и уже не очень твердо стоял на ногах.

Заняв место в салоне первого класса лайнера, Марат заказал себе еще пару порций спиртного, после чего в конце концов глубоко уснул.

Вместе с Маратом летел его коллега и друг Станислав Дужников, известный по сериалам «Каменская» и «ДМБ». По Станиславу было видно, что он сильно нервничает и переживает.

К концу перелета Дужников попытался разбудить Марата, но тот спал очень крепко. Пассажиры удивленно оглядывались на актеров. Отяжелевшего от сна и выпитого Марата было трудно поднять с места. В итоге актеры все-таки опоздали на микроавтобус, отвозивший от борта самолета пассажиров бизнес-класса и им пришлось ехать на общем транспорте.

Аэропорт

Немного придя в себя уже в здании аэропорта, Башаров, видимо, осознал, что находится в общественном месте, и натянул на голову капюшон куртки, так как на него недоуменно оглядывались прохожие.

Понимая, что выглядит в этот момент не как на экране, Марат начал громко шутить: «Что вы на меня смотрите?», «Оставьте меня в покое», «Всем смотреть вперед!».

Домой

Возле аэропорта Дужникова встречал товарищ, и, с облегчением распрощавшись с Башаровым, Станислав поспешил удалиться.

Перед тем как отправиться восвояси, взвинченный Марат успел поругаться и с приятелем, который ждал его в аэропорту. Последний с трудом удержал актера, чтобы он не уехал один на такси. Таксисты, кстати, тоже попали в поле зрения актера и заработали несколько сомнительных реплик в свой адрес.

Башарову повезло с терпеливыми друзьями. Встречавшему его приятелю наконец удалось усадить артиста в авто и уехать из аэропорта от греха подальше.

Статья из номера 254
от 10 июля 2007

Автор: Ахмед Бозиев
Фото: Александр Арутюнов

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий