Иракли стал рыбаком-контрабандистом

Певец Иракли на днях вернулся из отпуска, который провел в городе Дубай в Объединенных Арабских Эмиратах. Ласковое солнце, температура 20, что еще нужно после московских морозов? Правильно – приключения!

Начало отдыха было многообещающим – Иракли заказал номер в пятизвездочном отеле с видом на море. Но, к сожалению, жить ему там не довелось. Дело в том, что хозяева отеля распознали в нем популярного певца и поселили в отдельное бунгало прямо на берегу моря. «Открываешь входную дверь, а у твоих ног плещутся волны», – восхищается певец.

Сделав все, что полагается туристу (погулял, покупался, сходил в знаменитый «Будда-бар» и прокатился на колесе обозрения), он решил развлечься морской рыбалкой и дайвингом. И вот тут без приключений не обошлось – они случайно заплыли в воды Омана (соседнее с ОАЭ) государство. К счастью, пограничных катеров поблизости не было и, прихватив солидный улов, Иракли с друзьями уплыл обратно в Эмираты.

«До этого я рыбачил только на съемках «Последнего героя», причем на этот раз мне везло гораздо больше, – рассказал он. – Мой главный трофей – самая настоящая барракуда, морская щука.

Вернувшись домой, мы устроили из этой рыбы пир прямо на берегу моря».

Важно
Последними днями Элины Быстрицкой заинтересовались правоохранительные органы
Последними днями Элины Быстрицкой заинтересовались правоохранительные органы