Ирину Дубцову отравили в Юрмале

Накануне, перед отъездом в Москву, Ирина выглядела  слегка уставшейНакануне, перед отъездом в Москву, Ирина выглядела слегка уставшейАлла Пугачева лично настояла, чтобы Максим уехал с ней из Юрмалы в ее вагонеАлла Пугачева лично настояла, чтобы Максим уехал с ней из Юрмалы в ее вагонеПримадонна любезно отвечала на вопросы поклонницыПримадонна любезно отвечала на вопросы поклонницы

Накануне на вечеринке по случаю закрытия конкурса певица слегка переусердствовала в употреблении алкоголя и весь оставшийся день выглядела и чувствовала себя неважно.

Пугачева

Примадонна, которая все дни трудилась на «Новой волне» в качестве музы, была мила и приветлива. Может быть, потому, что вместе с ней в ее личном вагоне ехал Максим Галкин, который обычно железнодорожному транспорту предпочитает воздушный.

– Дела идут замечательно, дорога прошла удачно, и вообще настроение у меня отличное, – призналась примадонна «Твоему ДНЮ».

Одна из поклонниц Аллы Борисовны пыталась с ней заговорить, но резвые охранники преградили женщине дорогу. Но тут Алла Борисовна их весьма удивила, потребовав, чтобы они не вмешивались. Пугачева любезно позволила женщине пройтись с ней рядом.

Ресторан

При всем том, что большинство артистов в Юрмале повеселились на славу и заметно устали, в вагоне-ресторане они устроили продолжение банкета. Заглянул туда и Дима Билан, правда ненадолго.

Как выяснил «Твой ДЕНЬ», на вечеринке закрытия «Новой волны» Ирина не отказывала себе в горячительных напитках. По всей видимости, она настолько увлеклась коктейлем из водки и энергетического напитка, что сильно отравилась. На вокзале в Риге ей явно было не по себе. И она попросила освободить ей улучшенное купе. Но как только она удобно расположилась в нем и поезд тронулся, Дубцова ожила и направилась в ресторан. Поглощать крепкие напитки она не могла, поэтому попивала шампанское.

Автор: Александр Дворецкий
Фото: Аца Коштэ, Марат Абулхатин

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий