Изгнанный барабанщик «Ногу Свело!» обижен на Макса Покровского

После 19 лет активной творческой деятельности Максим Покровский расстался с бессменным барабанщиком группы «Ногу Свело!» Антоном Якомульским. Именно с ним Покровский создал в 1988 году проект «НС!». Причиной разрыва стал сольный проект Якомульского под названием «МуХа».

Антон давно хотел покинуть коллектив, чтобы вплотную заняться новой перспективной группой.

«Я думал, что неминуемое расставание произойдет цивилизованно, как это было со всеми в то или иное время покидавшими коллектив, – рассказывает лидер «МуХи». – Их извещали об увольнении заранее, давали возможность доработать запланированное и определиться с дальнейшими планами на жизнь. Я оказался «хуже всех». Максим о расставании сказал по телефону, а встретиться с глазу на глаз отказался. На мой взгляд, после стольких лет совместной работы подобные вещи нужно хотя бы говорить в глаза. Я очень рад случившемуся: теперь меня никто не остановит, и теперь, наконец, я могу спокойно и полноценно заниматься проектом «МуХа».

С июля 2007 г. дебютный альбом группы «МуХа» «Плагиат» и отдельные песни из него будут доступны в Сети в формате mp3 и мобильного контента.  

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий