Яна Рудковская: Помогите найти детей!

Сыновья сильно скучают без любимой мамочки Яны

Яна Рудковская уже несколько дней живет, словно в аду. Ее бывший муж Виктор Батурин не только запрещает продюсеру Димы Билана видеться с детьми, но и не пускает Яну в дом, где находятся ее сыновья.

А чтобы Рудковская и вовсе не смогла найти малышей, супруг попросту их вывез из Москвы.

– Я уверена, он увез моих сыновей, – едва сдерживая слезы, говорит Яна. – Я знаю точно, что он вылетел на частном самолете из аэропорта Внуково-3 в неизвестном направлении с моими мальчиками. Я прошу всех, кто видел их или знает, где я могу найти сыновей, обратиться в газету «Твой ДЕНЬ» и помочь мне.

Смотреть без слез на Яну в эти дни невозможно. Всегда сильная, уверенная и сдержанная, Рудковская сейчас едва сдерживает эмоции. Даже былого блеска в глазах у продюсера уже нет. Все мысли женщины и матери лишь о двоих пропавших сыновьях.

– Коля и Андрюха любят меня и скучают по мне, – говорит Рудковская. – Я знаю это точно. Мне даже снится, что им плохо. Боже, как же так можно поступать с малышами? Ладно я ему не нужна и он со мной сводит счеты, так дети в чем виноваты?!

Боль

По словам Яны, один из ее сыновей, старший шестилетний Андрюша, серьезно болен и ему требуется не только медицинская помощь, но и материнская ласка.

– Виктор считает, что у меня нет времени на воспитание малышей и заботу о них, – показывая дрожащими руками фото детей, рассказывает Рудковская. – Но я готова вести все свои проекты из дома, по телефону, как угодно, главное, чтоб сыновья были рядом. Но ему этого не нужно. Они словно козырь в его руках.

Кстати, этого же мнения по вопросу запрета видеть ребят придерживается и адвокат Яны Татьяна Стукалова.

– У нас есть неопровержимые доказательства того, что Яне не дают возможности видеться с ребятами, – утверждает адвокат.

Мать

По словам Татьяны, продюсер Билана три дня подряд и в разное время приезжала в загородный дом в Жуковке, чтобы увидеть своих детей.

– Первый раз она была в семь вечера 26 января, но Батурин ее в дом не пустил, – продолжает рассказ Стукалова. – В итоге ей пришлось вызвать милицию, которая и предложила написать заявление в Барвихинское отделение. На следующий день в три часа дня Яна снова приехала, но ее не пустили, и она перелезла через забор, но в дом зайти так и не смогла. И лишь в десять утра 28 января Рудковской удалось через подземный гараж попасть в дом и увидеть своего сына, который с заплаканными глазами встретил маму и сказал, что папа запретил им с ней разговаривать, иначе он их «выгонит из мужской команды». Это ужасно! Но Рудковская уверена, что все судебные дела решатся в ее пользу и, самое главное, что она снова сможет быть со своими мальчиками.

Перечисляя все эти факты, от которых у нормальных людей кровь стынет в жилах, Яна Рудковская едва сдерживает эмоции, чтобы не расплакаться и не сломаться.

– Мне сейчас очень тяжело, и понять мою боль смогут лишь матери. Боже, прошу всех помочь мне найти моих сыновей, – скрестив дрожащие руки, говорит Яна.

Ахмед Бозиев

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий