Юля Савичева хочет спеть с Веркой Сердючкой

Севастополь стал последним в списке концертного тура Юли Савичевой по курортным городам Крыма.

– Я в восторге от Севастополя! – с восхищением сказала певица «КП»-Украина. – Сам город дико красивый, в нем многое сочетается – и горы, и леса, и море. Такая романтика!

Могу быть зажигательной, смеяться 24 часа в сутки.

– Как новый альбом – пишется?

– Практически готов. Он будет взрослее и лиричнее, чем «Магнит».

– Как вы относитесь к тому, что делали в начале карьеры?

– Считаю, что песни Макса Фадеева будут жить вечно! Сколько бы я их ни исполняла, всегда мурашки по коже. А вот «Магнит» – молодежное направление, свежий порыв эмоций. Украинские мальчики и девочки хотят, чтобы я каждый месяц привозила им «Привет», «Как твои дела». Композиции Макса рассчитаны на более взрослую аудиторию.

– Вы сама выбираете, какой быть на сцене, или продюсер?

– Это порыв моей души. Настя Максимова, мой нынешний продюсер, открыла во мне какую-то другую часть меня, ведь я человек разноплановый. Могу быть зажигательной, смеяться 24 часа в сутки. А могу побыть пессимисткой. Это все из-за родителей. Они у меня антиподы. Мама очень нежный, сентиментальный человек, а папа – мужчина-огонь. Поэтому во мне два полярных компонента, которые отлично уживаются вместе.

– С какими звездами вы хотели бы спеть?

– С западными, конечно. Например, с Нелли Фуртадо, она сейчас мегапопулярна. А вообще для таких дуэтов необходимо очень много работать.

– «Евровидение» с Сердючкой смотрели?

– А как же! Я и до этого относилась к ней хорошо, более того, говорила, что ей нужно ехать на этот конкурс, и, как видишь, не ошиблась. Неплохо было бы с ней что-нибудь сделать вместе. Просто выйдет очень смешно.

– Слышал, вы собираетесь в дизайнеры. Сольную карьеру не бросите?

– Нет. Одно время я хотела поступать на актерский факультет, но передумала. Нереальный труд и эмоциональная нагрузка, с гастролями я такого ритма просто не выдержу. Да и с музыкой плохо сочетается. Театру нужно отдаваться полностью. Сидела я, думала и придумала, что лучше учиться той профессии, которая потом наверняка принесет тебе деньги. Для меня это специальность дизайнера-модельера. У нас как раз дома ремонт, который мы делаем своими руками. Мне интересно подбирать цвета, планировать мебель и обстановку. Так что скоро буду поступать.

– Провалиться не боитесь?

– Нет. Зато боюсь многого другого, хотя раньше не опасалась ни самолетов, ни машин, ни автобусов. А теперь…

С нами случилась авария, когда я с музыкантами ехала ночью на автобусе. Затем на самолете чуть не попали в катастрофу! Вот так у человека и появляются фобии, и чем дальше, тем их больше. Главное – идти вперед, не оглядываясь, постоянно самосовершенствоваться, открывать для себя новое в мире, музыке, людях. И все будет нормально.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий