Как стать королевой:инструкция для золушек

C:Сайт28imgcutkrasa_an.jpg

8 июля в эфире «Первого канала» –фильм о победительницах конкурсов красоты.

Стать «Королевой красоты» – заветная мечта миллионов девушек. Но обычно Золушка становится принцессой на час, а потом… сказка заканчивается. Порой судьбы красавиц складываются трагично. О таких случаях в фильме тоже идет речь. Но встречаются и истории со счастливым концом. «Телесемь» выбрала именно такую.

Евгения Володина ни разу не получала гордого титула победительницы. В 1999 году в городском конкурсе в своей родной Казани эта застенчивая девушка не вошла и в тройку финалисток. Сегодня Евгения входит в десятку самых востребованных моделей планеты.

Гадкий утенок

Семья Володиных – родители и четверо детей – ютилась в однокомнатной хрущевке в Казани. Денег не хватало порой даже на еду. Мама Алевтина Володина рассказывает о событиях 22-летней давности: «Когда Женя только родилась, кроватку некуда было ставить. Она спала на столе».

В 14 лет подруга привела Женю в модельное агентство. Володину приняли на должность модели третьей категории с окладом 350 рублей. В агентстве на нее не делали ставок – заказчикам она не нравилась. И фотографам не нравилась – слишком зажатая. И хореографам – они критиковали ее походку.

– Меня все время ругали за то, что на подиуме при ходьбе у меня не выпрямляются коленки. Теперь на Западе моя походка считается лучшей в модельном бизнесе. Наверное, не напрасно ругали! – смеется Женя.

В 1999 году на городском конкурсе «Мисс Реклама» она вошла в десятку лучших, потом в пятерку. Но корона победительницы досталась другой. Утешительный приз за 5-е место – магнитолу – Володина хранит до сих пор как память.

В 2000 году в Казань приехал московский фотограф Алексей Васильев. По просьбе французского агентства он искал в провинции девушек с интересной внешностью. Васильев попросил казанское агентство предоставить ему десять девушек, из которых предстояло отобрать одну для работы во Франции. Девятерых нашли без труда. Десятой для ровного счета и взяли Женю.

– Я думаю, некоторые были удивлены, что выбрали меня. Я считалась немножко гадким утенком, – вспоминает Женя.

В июне 2000 года Володину, которая только что окончила школу, позвали в Париж. Мама будущей звезды не помнит, как она отпустила дочь. Помнит лишь, как проплакала потом целый месяц.

А как же принц? C:Сайт28imgcutkrasa_1_an.jpg

В Париже Женя оказалась, не зная ни слова ни по-французски, ни по-английски. Искать работу нужно было самой – агентство только оплачивало койко-место в общежитии и выплачивало 75 евро в неделю – сумма, которой хватало на три завтрака. Через полгода безрезультатных поисков работы ее представили Стивену Мейзелу – фотографу, открывшему Линду Евангелисту и Жизель Бундхен. Это было начало стремительного восхождения к славе.

Сейчас у Володиной миллионные контракты с ведущими модными домами, обложки лучших глянцевых журналов мира.

В Казань Женя прилетает при первой возможности – не только к родителям. Здесь ее ждет любимый – не миллионер, а простой парень Костя. Они познакомились на вечеринке у общих друзей.

– Я вижу Женю в лучшем случае 3 месяца в году, – говорит Константин. – Но ревновать бессмысленно – так можно превратить себя в неврастеника, просто лечь в больницу.

Евгения Володина хочет уйти с подиума до 30 лет. Она мечтает о семье, о детях. Купив квартиры в Париже и Москве, сейчас она думает о приобретении дома. Женя уверена: все лучшее ждет ее в будущем.

тем временем C:Сайт28imgcutkrasa_3.jpg

В Ростове-на-Дону «Мисс Россия-2006» Татьяна Котова получила диплом о высшем образовании по специальности «Антикризисное управление». Таня не исключает возможности работать по специальности: «Почему бы нет? Мне это интересно». Красавица отпраздновала событие вместе со своей группой в ресторане, но уже на следующий день отправилась в Сочи на конкурсы «Мисс Туризм России-2007», «Мистер Туризм мира-2007», «Мистер Россия-2007», куда она приглашена как член жюри.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий