Канал “Россия” купил Евгения Плющенко за $1200000

Фигурист Евгений Плющенко втайне от Первого канала подписал контракт с каналом “Россия” на шоу “Танцы на льду-2”. Свои услуги Плющенко оценил в 1 миллион 200 тысяч долларов, сообщает газета “Жизнь” .

Борьба двух центральных телеканалов – Первого и “России” – за Плющенко окончена. Напомним, что на Первом канале спортсмену предлагали гонорар в 700 тысяч долларов за то, чтобы в новом телесезоне он снова вел популярное шоу. Плющенко вроде был не против, но окончательного своего согласия все же не давал. Одновременно с Евгением вел переговоры и канал “Россия”.

Как стало известно из достоверных источников, Евгению показалось более заманчивым предложение “второй кнопки”. Дело в том, что в “Танцах на льду-2” он выйдет не в качестве ведущего шоу, а в качестве участника. Бороться за победу Плющенко показалось более интересным и заманчивым, чем просто комментировать происходящее. Плюс ко всему ему предложили гораздо больший гонорар – 1 миллион 200 тысяч долларов.

Уход Плющенко с программы “Звезды на льду-2” стал для их создателей неприятным сюрпризом. “Это был выбор Евгения, – говорит режиссер шоу Илья Авербух. Мало того что еще не ясен окончательный состав участников супершоу, так еще теперь придется искать нового ведущего”.

Несколько дней назад Евгений приступил к тренировкам в проекте “Танцы на льду-2”. В партнерши Плющенко досталась актриса Анастасия Микульчина – исполнительница главной роли в сериале “Сонька Золотая Ручка”.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий