Карина Кокс рассталась с бойфрендом Иваном Хенсоном

(О БОЙФРЕНДЕ ИВАНЕ ХЕНСОНЕ)
Мы расстались. Переживала, конечно. Отношения с Иваном для меня были праздником. Но все хорошее рано или поздно заканчивается. Катаюсь ли на катке, который подарил Иван? Нет, и не буду. Каток мне больше не принадлежит, как и магазин удивительных вещей, совладелицей которого я была. Он был тоже подарком Ивана. Но я решила ничего не оставлять себе. В таких случаях я рву все нити. Считаю, это правильно. Зачем лишний раз травить душу?

(ЧАСТО ЛИ ГОСТИТ ОТЕЦ)
К сожалению, нет. Меня больше поддерживает отчим. А родной папа хочет, чтобы я вела другой образ жизни – продолжила учебу. Я ведь бросила на четвертом курсе юрфак, и папа считает, что я не оправдала его надежд, а то, чем занимаюсь – несерьезно. Из-за этого мы и конфликтуем до сих пор. Поэтому предпочитаю не общаться с ним, дабы не выслушивать нотации. В гости прихожу все реже и реже, иногда только разговариваем по телефону. Кто больше родной – папа или отчим? Наверное, тот, кто меня воспитывал. Мой отчим. Я ему очень благодарна, хотя он был в моей жизни всего 8 лет. Потом мама с ним рассталась.

Я с отчимом общаюсь до сих пор, у нас с ним, в отличие от родного папы, прекрасные отношения. Он живет в Санкт-Петербурге, мы часто созваниваемся. Помогаю ему по мере возможности.

«Только звезды».

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий