Киркоров привез себя на «Новую волну»

Вчера на популярный конкурс «Новая волна» прибыл экс-супруг Аллы Пугачевой Филипп Киркоров. Он предстал перед толпой журналистов несколько утомленный перелетом, но в отличном настроении. Артист был разговорчив, добродушен и даже несколько лиричен.

– Где же хорошая погода? – спросил он, ступив на латвийскую землю. А на вопрос журналистов, что хорошего Филипп Бедросович привез в Юрмалу, он не задумываясь ответил: – Себя! За короткий период времени я сменил пять городов. Из Ялты в Симферополь, из Симферополя в Москву, потом в Ригу и в Юрмалу. Настроение у меня замечательное, – сказал по прилете артист.

Со всеми конкурсантами Киркоров уже знаком и отлично знает, что каждый из них из себя представляет. И вне зависимости от того, кто хуже, а кто лучше выступит, будет держать кулаки за всех, пишет газета «Час».

– Я был членом жюри предварительного отбора конкурсантов. Были ребята талантливые, были и не очень… Конкурс – это лотерея. Но могу сказать, что в этом году конкурсанты сильные как никогда!

Фаворитов Филипп Киркоров уже выбрал. Правда, их имен он называть не стал, загадочно сказав, что будет «болеть за самых правильных».

– Начинающего артиста я отмечу за то, чем он запомнился. Голосом, тембром, песней… В этом и проявляется личность.

– Что вы ожидаете от «Новой волны»?

– Новой волны! – легко ответил Филипп Киркоров и пояснил: – Молодых талантов, новых заметных артистов, которые потом будут украшать нашу и вашу эстраду.

Удивить же мэтра, как он признался, еще можно.

– Я к тому же очень сентиментальный, реагирую на тепло. Я еще могу удивляться. Я же не монумент! Жизнь только началась по большому счету.

– Что для вас Юрмала?

– Ой, Юрмалу я обожаю. С нею связаны воспоминания. Определенные этапы моего творческого становления тоже здесь связаны. Здесь я ощущаю гостеприимство, атмосферу праздника. Люблю здешние встречи с друзьями, посиделки до утра… Вообще Латвия, да и все прибалтийские страны, желанны как никакие другие. Когда-то мы приезжали сюда без виз. Просто садились в самолет и прилетали…

– А что нужно, чтобы стать настоящей звездой?

Филипп Бедросович замешкался:

– Да не знаю я! Это необъяснимо. Если бы это можно было объяснить, то, наверно, и вы бы стали артисткой эстрады, и вы, и вы. Да и все присутствующие здесь уже спели бы по десять хитов. Бывает, кто-то сидит на диване и ничего не делает, но ему попался хороший продюсер, и он стал звездой. А другие день и ночь работают в студии, и ничего не получается…

Поэтому с высоты своего опыта Филипп Бедросович пожелал конкурсантам просто получать удовольствие от всего.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий