Колдовской вояж

Колдовской вояжКолдовской вояжКолдовской вояжКолдовской вояжКолдовской вояжНа отдыхе в Турции певец Дима Колдун, по его собственному признанию, вел «растительный образ жизни» – ел, спал, загорал и наслаждался ничегонеделанием впервые за много месяцев, благодаря чему умудрился поправиться на четыре килограмма и приобрести нормальный цвет лица.

Отдых

В турецкий город Белек Дима отправился вместе со своим давним другом по «Фабрике звезд» Прохором Шаляпиным. Ребята десять дней провели в лучшем отеле, где, как сами признались, сумели «попользоваться своей славой» среди отдыхающих русских красоток.

– Мы очень клево отдохнули, столько девушек красивых вокруг было! – восклицает Шаляпин. – Только сразу хочу заявить – все обещания, которые мы в Турции раздавали, можно считать недействительными! Они были сделаны под действием эмоций и алкоголя!

Особенно запомнился «фабрикантам» рафтинг и езда на водных мотоциклах, во время катания на которых Дима умудрился врезаться в группу плавающих рядом туристов.

Происшествия

Единственное, что омрачило отдых Колдуну, это внезапно появившаяся аллергия на солнечный свет.

– Вторую половину отдыха мне пришлось прятаться от солнца, – рассказывает Дима, – и на море появляться только вечером. Была еще пара смешных моментов, когда какие-то фанаты украли у нас из номера спасательный круг и двое трусов.

Пришлось понервничать артистам и перед отъездом, когда выяснилось, что рейса, указанного в билетах, просто нет. Лишь после громких разбирательств им выдали новые авиабилеты.

– Да и то, когда мы потребовали наш законный бизнес-класс, – говорит Прохор, – в самолете нам заявили: «Чудите в своем телевизоре!»

Статья из номера 272
от 31 июля 2007

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий