Колдуна пытались взорвать

Дмитрий Колдун – один из финалистов «Евровидения», которого буквально боготворят в родной Беларуси, во время «Славянского базара» огорчил своих поклонников. После завершения сборного концерта под названием «Viva Евровидение», в котором, кроме него, участвовали также Анжелика Агурбаш, Мария Шерифович (Сербия), Тина Капроль (Украина), Дана Интернешнл и другие, певец внезапно ночью уехал из Минска, сорвав концерт «Песни друзей», который должен был состояться на следующий день.

Из-за этого было отменено также общение с прессой в рамках «Звездного часа». Говорят, Диме не понравилось, что во время его выступления брошенная на сцену кем-то из зрителей петарда порвала декорацию, и следующую песню он исполнял без привычного интерьера, пишет газета «Вечерняя Москва».

Кроме того, Колдуна предупредили, что журналисты собираются задать ему вопросы об «особых» отношениях с Филиппом Киркоровым, который, по некоторым данным, вложил в его раскрутку 450 тысяч долларов. А после успеха на «Евровидении» потребовал половину суммы и контракт у руководства Беларуси, после чего его не пригласили на «Славянский базар». Колдун не знал, что отвечать и предпочел ретироваться.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий