Константин Хабенский: Я буду платить любые деньги, только верните моей жене здоровье

Блестяще сыгранная Костей роль говорит о высоком уровне его профессионализмаБлестяще сыгранная Костей роль говорит о высоком уровне его профессионализмаТолько на два часа театрального действа Костю покинули мысли о любимой супругеТолько на два часа театрального действа Костю покинули мысли о любимой супругеПолтора долгих месяца Настя находится в клинике Лос-АнджелесаПолтора долгих месяца Настя находится в клинике Лос-АнджелесаПореченков уговорил Хабенского расслабиться в ресторанеПореченков уговорил Хабенского расслабиться в ресторанеНесмотря на усталость после спектакля, друзья решили поужинать вместеНесмотря на усталость после спектакля, друзья решили поужинать вместе

Для спасения своей больной жены Костя готов оплатить самое дорогостоящее лечение.

В телефонном разговоре, который состоялся в выходные у Хабенского с американскими врачами, лечащими его супругу, актер заявил: «Делайте что хотите! Тратьте любые деньги, но Настя должна вернуться в Россию здоровой. Я все оплачу…»

Америка

Вчера у Насти Хабенской закончился контракт с элитной клиникой «Седарс-Синай». Лучевая терапия не дала ожидаемого результата. 40-дневный курс лечения, который Настя прошла в госпитале Лос-Анджелеса, позволил лишь частично блокировать деление раковых клеток.

– Останавливать процесс сейчас нельзя, – рассказал «Твоему ДНЮ» один из сотрудников клиники. – Если эти клетки мы не убьем, то в скором времени они начнут делиться с невероятной скоростью.

Американцы предложили чете Хабенских продлить курс лечения.

– Настаивать на продлении лечения мы не можем, – продолжает доктор. – Обслуживание у нас очень дорогое, около десяти тысяч долларов в день. Однако если Константин найдет необходимую сумму, то мы сделаем все, чтобы помочь Насте.

«Твой ДЕНЬ» уже писал, что Константин провел с женой все новогодние праздники. По словам врачей, будучи рядом с мужем, Настя стала чаще улыбаться и лучше себя чувствовать. Уезжая из Лос-Анджелеса, Хабенский встретился с лечащим врачом супруги. Медик заявил, что Анастасии необходимо провести в стенах клиники еще какое-то время. Заболевание очень серьезное, но организм хорошо справляется с болезнью, поэтому прерывать курс сейчас нежелательно.

Контракт

Константин Хабенский решил не увозить супругу в Москву, а еще раз довериться заокеанским врачам. Насте назначен очередной курс лучевой терапии.

– Мы с помощью специальной методики выявили очаги поражения клеток головного мозга, – рассказывает лечащий врач Насти. – Сейчас наша задача – с помощью инфракрасных лучей убить опухолевые клетки.

Сколько Анастасия пробудет в клинике, пока неизвестно. Медики заявляют, что для эффективного лечения Анастасии необходимо пробыть в «Седарс-Синай» еще как минимум полгода. За все это время Хабенскому придется пополнить лицевой счет клиники суммой, по всей видимости, не меньшей, чем миллион долларов.

Москва

В минувшую пятницу Константин на сцене МХТ им. Чехова сыграл в спектакле «Утиная охота». Все зрители отметили блестящую, несмотря на семейные трудности, работу актера. После спектакля Константин вместе с давними друзьями Михаилом Трухиным и Михаилом Пореченковым в сопровождении трех начинающих актрис поехали в ресторан, где компания скромно отметила спектакль. В свою квартиру на Госпитальном Валу Константин вернулся уже к утру.

Авторы: Татьяна Тютюнник, Инна Диденко
Фото: Анна Исакова, Марат Абулхатин

Врачи спасают жену Хабенского

Константин Хабенский: «Любимая, не оставляй нас!»
Супругу Хабенского выписали из больницы
Родная, я с тобой!
Жена Хабенского: Спасите меня ради сына!
Хабенскую ждет лучевая терапия
Хабенский потратил на лечение жены весь гонорар за «Иронию судьбы»
Лечение за $400 000 не помогло жене Хабенского

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий