Костюшкин исправляет костяшки

«Чайник» отправляется в США, чтобы сделать пластику лица

Звезда поп-дуэта планирует лечь под нож хирурга, чтобы избавиться от горбинки на носу, которая, по мнению Стаса, сильно портит его внешность.

Пластическую операцию певец будет делать в американской клинике «Топсаржеонс», которая расположена в элитном районе Лос-Анджелеса Беверли-Хиллз.

Письмо

В клинику «Топсаржеонс» Костюшкин обратился по совету друзей, которые уже пользовались услугами американских специалистов.

Солист группы «Чай вдвоем» написал электронное письмо в эту больницу, в котором рассказал, что он публичный человек и ему очень важно иметь хорошие внешние данные. По Интернету же Стас отправил свою фотографию, чтобы доктора оценили, насколько серьезное положение у артиста. По словам Костюшкина, нос сильно портит внешний вид, и певец намерен это исправить.

– Каких-то видимых дефектов в его внешности мы не обнаружили, – улыбается врач американской клиники пластической хирургии, – но если он хочет что-то изменить в своей внешности, то мы рады помочь.

Российского пациента Стаса Костюшкина будет курировать доктор Мишель Зараби, который проработал в этой клинике 25 лет и считается одним из лучших специалистов в области коррекции носа.

Клиника

«Топсаржеонс» является специальным подразделением известной в мире клиники «Седарс-синай», в которой лечились Дженнифер Лопес, Брэд Питт и Бритни Спирс, а сейчас проходит очередной курс химиотерапии жена Константина Хабенского Анастасия.

Все врачи являются высококвалифицированными специалистами. По желанию клиента здесь могут подкорректировать любую часть тела: от уменьшения мочек ушей до изменения формы ресниц и глаз. Разумеется, лечение в клинике такого уровня не из дешевых. В среднем услуги пластического хирурга обходятся клиенту в сто тысяч долларов.

– Мы можем практически все, – продолжает доктор. – Но это стоит денег.

Как только пациент поступает в «Топсаржеонс», ему тут же выделяют отдельную комфортабельную палату, закрепляют врача и медсестру, которые в любое время суток готовы проконсультировать пациента.

Операция

Костюшкин уже ознакомился с условиями клиники и в ближайшее время отправится в Америку.

– В данном случае ничего сложного нет, – рассказывает врач. – Необходимо только изменить форму хряща на носовой перегородке – и горбинка исчезнет.

Период реабилитации после таких пластических операций недолгий. На третий-четвертый день спадает опухоль, а еще через несколько дней становятся менее заметными швы. На публике пациент пластического хирурга сможет появиться спустя три недели.

Здравствуйте!

Хотел бы обратиться к вам за помощью – консультацией и подготовкой к пластической операции, необходимой мне для коррекции формы моего носа. Некоторые аспекты – например, насколько это безопасно, представляют для меня как для публичного человека особый интерес, ведь я вынужден постоянно появляться перед публикой. Также мне хотелось бы узнать, как долго придется мне провести в вашей клинике. Не менее интересен для меня и вопрос о размещении и проживании.

Ваш Станислав Костюшкин

Статья из номера 420
от 30 января 2008

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий