Лефортовские неприятности иностранного блюзмена

В субботу в московском парке «Лефортово» прошёл международный фестиваль блюза. С раннего утра, ещё до начала выступлений, на территории комплекса стали собираться зрители, а уже в самый разгар мероприятия, по заявлению организаторов фестиваля, количество гостей превысило ожидаемые две тысячи человек.

Программа выступления началась с бодрящего сета Санкт-Петербургской группы ChillOut, затем на сцену по очереди поднимались и Сергей Воронов (одновременно исполнявший функции ведущего), и коллектив Арсена Шомахова, и другие не менее известные в кругах блюзменов артисты: KievBluesUnion, «Петрович и HotRodBand» и ещё несколько коллективов из России и стран СНГ.

Кульминацией и особенностью вечера стало выступление американки югославского происхождения – Анны Попович. Виртуозностью владения гитарой девушка поразила не только собравшихся в «Лефортово» зрителей, но и своих коллег по цеху: Сергей Воронов, например, с нескрываемым восторгом снимал на видеокамеру выступление Анны.

В завершение перед собравшимися выступил Марк Форд – второй хедлайнер вечера. Со своим музыкальным коллективом Марк исполнил значительное количество произведений разных музыкальных направлений: начиная с индии и заканчивая рок-н-роллом. Правда, во время выступления уважаемого гостя на сцене произошёл конфуз: слишком пьяный молодой человек забрался на сцену и, заняв место перед микрофоном бас-гитариста, принялся демонстрировать своё умение играть на губной гармошке.

Правда, юноше так и не удалось поразить публику своим талантом. Фронтмен прервал выступление, отвесив хулигану смачный пинок, после которого охранники выволокли гармониста за пределы сцены. «Какому-то в дупло пьяному мужику захотелось на сцене постоять, видимо. Ну и ладно» – прокомментировал ситуацию г-н Форд, и продолжил выступление.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий