МакSим и Бьянка оказались наиболее бестолковыми певицами

Репетиция ежегодного «Девичника», который ежегодно устраивается на фестивале «Новая волна», шла в своем нормальном режиме ровно до того времени, пока не настал черед песни «Лето, ах лето» с участием певиц Алсу, Кристины Орбакайте, Максим, Бьянка, Лера Массква, Лайма Вайкуле и Анжелика Варум.

К Вайкуле, Орбакайте, Варум и Алсу у руководившего прогоном Александра Ревзина вообще никаких претензий не возникло: профи есть профи! А вот с другими девушками режиссеру «Новой волны» пришлось изрядно повозиться. МакSим, как оказалось, долго не могла взять в толк, какие именно фразы и в какой очередности ей следует петь. Из-за чего репетировать номер приходилось снова и снова.

Но еще более бестолковой оказалась Бьянка. Она даже не понимала, как надо на сцене стоять, и как двигаться. И г-н Ревзин, видя, что его устные уговоры на девушку вообще никак не действуют, подошел к ней и со словами «вы в шоу-бизнесе или где?» стал в такт музыке дергать незадачливую артистку за туловище и задницу.

Что же касается Леры Массквы – публика была сильно поражена ее внешним видом. Молодая девушка, которой нет еще и двадцати лет, успела настолько растолстеть, что все, кто наблюдал репетицию, были просто шокированы! А кое-кто и вовсе предложил срочно записать юную леди в шоу толстушек (фото).

Репетиция только одного этого номера длилась рекордное время – около часа! И когда она закончилась, начавшая сильно нервничать Кристина Орбакайте вздохнула громко и с большим облегчением.

Николай ФАНДЕЕВ, Юрмала – Москва

МакSим и Бьянка оказались наиболее бестолковыми певицами

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий