Макарский лишился дома

Супруги копили деньги на загородный дом

Звездная чета лишилась 1 400 000 рублей, которые копила на покупку дома в Подмосковье.

Добычей преступников также стали коллекционные золотые часы Антона «Федерик Консант», ноутбук и несколько норковых шуб Виктории. Все это воры погрузили в красный «хаммер», который Антон подарил любимой жене на 8 Марта, и скрылись.

Судя по всему, преступники знали, что в доме актера находится крупная сумма. Вчера Макарские должны были оформить сделку по покупке дома в Подмосковье.

Аллергия

– Антон страдает от аллергии на городскую пыль, – призналась Вика «Твоему ДНЮ». – Поэтому мы давно мечтали купить загородный дом, долго копили… Воры перевернули все в квартире вверх дном, вытаскивали запонки из рубашек мужа.

Они швырнули на пол мою фату и растоптали ее, а потом разбили наши свадебные фото, стоявшие в рамках. В довершение всего достали бутылку вина, которую мы храним для гостей, и выпили, наверное отмечая успешное завершение дела. Я не хочу возвращаться в квартиру до тех пор, пока домработница не закончит уборку: мне страшно смотреть на то, что сделали с моим домом.

Как оказалось, прежде чем взламывать замки, злоумышленники заклеили камеры наружного слежения жвачкой. Они вскрыли три квартиры на лестничной площадке, пока не нашли ту, которая принадлежит артисту.

Виктория написала заявление в милицию, причиненный ущерб она оценила в 3 миллиона рублей.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий