Максим Галкин признался, что хочет жениться на Пугачевой

Интернет в очередной раз подтвердил, что личных секретов больше не бывает. Вчера по электронной почте прислали аудиозапись интервью Максима Галкина одному из центральных телеканалов, которое только готовится к эфиру. В нем популярный юморист, ранее неоднократно отрицавший любовную подоплеку своих отношений с Аллой Пугачевой – между нами только дружба – в нарды вечерами играем – впервые ответил на личные вопросы.

Как запись попала в Паутину – пока загадка. Но незабываемый голос ведущего шоу «Кто хочет стать миллионером» узнаваем с первых фраз. Сегодня «КП» публикует отрывки интервью. – Максим, сейчас в Интернете даже голосование идет – кому быть следующим мужем Пугачевой? Как вы к этому относитесь? – Ой, ну вот на этот вопрос я отвечать не буду. Я не уверен. В данном случае речь идет не только обо мне, а об Алле. – А вы бы хотели возглавить список? – Почему бы и нет? С удовольствием бы возглавил этот список и вообще остался бы там один.

Может быть, так и есть на самом деле. Ну пусть выберут достойного. – А вы достойны Пугачевой? – Я недавно убеждал Аллу, что у меня тяжелый характер, а она сказала, что у меня легкий характер. Я вообще не люблю себя нахваливать, но человек я хороший. Хороший я. Как Алла в таких случаях говорит: «А за что же меня не любить-то?» Я о себе вообще как-то не очень люблю говорить и стесняюсь, но в принципе я о себе хорошего мнения. И когда меня кто-то выбирает, у меня не возникает вопроса, почему. – Дружба с Примадонной помогла вашей карьере? – Ну понимаете, что такое карьера? Все-таки я считаю, что карьера любого человека зависит от того, что он делает. Уже, наверное, года четыре как все привыкли, что я куда-то прихожу вместе с Аллой Борисовной. Но когда это произошло в первый раз, безусловно, стало новостью. Хотя в тот момент я уже был на обложках газет и журналов, вел «Миллионера», был популярным пародистом. Но этот дополнительный повод не дает толчка ни карьере, ни популярности. Он дает толчок известности. А это разные вещи.  Если ты приходишь куда-то с Аллой Пугачевой, ты можешь стать известным. Но популярность завоевывается не этим. Популярность завоевывается трудом. И сколько бы ты ни выходил в свет с Аллой Пугачевой или с английской королевой, если ты ничего людям сказать не можешь и ничем их не интересуешь, это забудется через неделю.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий