Максима Галкина не пускали на праздник к олигархам

На Рождество в этом году знаменитый горнолыжный курорт буквально сотрясался от праздников русских олигархов. Миллиардеры Потанин и Прохоров шокировали европейцев, с размахом отпраздновав свои дни рождения. Телеведущий Максим Галкин отказывался от предложений выступить на вечеринках.

– Я приехал сюда отдыхать, а не вкалывать, – объяснял он всем и уходил от ответов на многочисленные вопросы: «Где же Алла?»

И был очень удивлен, когда выяснилось, что без Аллы и без знаменитых концертных номеров на вечеринки его звать не торопятся.

В ночь на Рождество в Куршавеле праздновал свой день рождения металлургический магнат Михаил Прохоров. Миллиардер лично стоял у входа в клуб Les Caves на фейс-контроле, чтобы отсеять нежеланных гостей, пишет газета «Твой день».

Если VIP-гости смогли пройти к Прохорову без проблем, то Галкину вместе с его спутницей Натальей пришлось отстоять длинную очередь. На лице шоумена читалось явное недоумение по поводу происходящего. А Прохоров также удивился, увидев Максима, и пропустил внутрь после заминки – небольшой, но обидной для привыкшего к всеобщему вниманию артиста.

– А Михаил его просто не узнал, – объяснили нам гости торжества.

К трем часам ночи атмосфера раскалилась докрасна. По тесному залу ходили полуобнаженные девушки, предлагавшие приватные танцы за деньги. Хрустящих купюр по 100 евро отдыхающие россияне не жалели, не только осыпая красавиц денежным дождем, но и поливая шампанским.

Те, кто мог стоять на ногах, танцевали везде, где только было можно: на столах, на диванах. Некоторые даже порывались взобраться на барную стойку, но их попытки жестко пресекались охраной.

Огромный восторг у публики вызвал ремейк известной песни группы «Мумий Тролль» – «Медведица». Словам припева, в которых «медведицу» «тролли» перепели в «минетчицу», подпевала вся мужская половина гостей. А хит «Агаты Кристи» вдохнул в уже изрядно выдохшихся гостей второе дыхание.

– А нам с тобою повезло-о-о-о назло, – скандировали свой гимн гости во главе с именинником.

– Какой ужас! – протискиваясь сквозь толпу, прокомментировал происходящее Галкин.

С трудом пробившись в гардероб, он вместе со своей спутницей Натальей и ведущим Юрием Николаевым покинул вечеринку.

За несколько дней до Прохорова шумное празднование устроил и глава «Интерроса» миллиардер Владимир Потанин. Олигарх арендовал ресторан Le Chalet de Pierres. В прошлом году у него гуляло больше ста человек – некоторых до ресторана в уединенной горной долине даже пришлось везти на специальных автобусах.

Нынче же в Куршавеле только и обсуждали, что, потратив пять миллионов долларов на то, чтобы встретить Новый год в компании Джорджа Майкла, свой день рождения миллиардер будет отмечать скромно – только в кругу самых близких друзей.

Так и вышло: первым вошел в зал самый близкий партнер по бизнесу главы «Интерроса» Михаил Прохоров, следом за ним – экс-партнер, а теперь просто хороший друг губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин с женой Аллой. Своих троих детей, с которыми чиновник приехал в Куршавель, на праздник они решили не брать.

И действительно, Потанин сэкономил на приглашенных звездах: в роли тамады и ведущего выступил один из друзей олигарха. В ресторане гости во все горло пели любимую песню Потанина, хит группы Queen – We Are the Champions.

Именинник все равно остался недоволен.

– Весь сегодняшний вечер меня унижали, – грустно пошутил Потанин, – и даже назвали крысой.

Гости одобрительно засмеялись. Хотя эта фраза относилась к тому, что миллиардер родился в год Крысы, никто не воспринял это как намек на скупость олигарха.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru