Мама Леонида Агутина: Варум устала от пьянок Лени

Мать Леонида Агутина крайне обеспокоена тем, что знаменитый музыкант не может побороть пристрастие к алкоголю. Людмила Леонидовна откровенно рассказала о самой наболевшей проблеме сына.

Людмила Леонидовна Агутина живет в обычной девятиэтажке в «спальном» районе Москвы. Она лучше всех знает все новости в жизни «звездного» сына и очень беспокоится за него. Так сильно, как может страдать только любящая и любимая мама.

– Здоровье у Лени, конечно, неважное, – вздыхает Людмила Леонидовна. – Шутка ли, в такие молодые годы перенести два сердечных приступа! Он совсем не бережет себя, работает просто на износ. И мне не нравится, что он не ограничивает себя в спиртном. Меня это очень волнует. Но я, к сожалению, никак не могу повлиять на его образ жизни, потому что не живу с ним.

– После того как у Лени случился последний приступ, я практически поселилась в больнице, – рассказывает мать. – Выхаживала его, отпаивала народными и гомеопатическими средствами, медом кормила. После этого сказала Лене, что спиртное больше не для него.

Лишь только Леонид оправился после второго сердечного приступа и прошел курс реабилитации, он тут же попал в веселую компанию на конкурсе «Новая волна». Там Леонид не ограничивал себя и целыми днями пил спиртное. Это очень нервировало присутствовавшую там же Анжелику Варум, и она несколько раз ссорилась с мужем по этому поводу, пишет газета «Жизнь».

– Да они и дома часто ссорятся, – переживает Людмила Леонидовна. – У сына очень упрямый характер, он не любит, когда ему указывают, что делать. Я ему говорю: «Да будь ты мягче! Уступи Анжелике!» Но не знаю, чем это все кончится. Сейчас они поехали вместе на гастроли в плохом настроении. Потому что Анжелика его ругала за то, что он пьет. Я молю бога, чтобы все уладилось, у Лени поправилось здоровье, и он бросил пить. Иначе и до беды недалеко.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий