Микки Рурк устроил дебош в Москве

Микки Рурк был выписан из-за границы специально на свадьбу вице-президента Внешторгбанка Павла Косова. Также на свадебную вечеринку была приглашена и популярная заморская певица Мэрайя Кэри. По слухам, столь дорогие гости обошлись не в один миллион долларов, пишет КП.

Не секрет, что у Микки проблемы с алкоголем. На свадьбе голливудский актер перебрал с горячительными напитками и потерял свое лицо. Из-за чего Рурк срочно покинул вечеринку, вернувшись в гостиницу (остановился актер в отеле «Балчуг»). Но до номера он так и не дошел, решив зайти в ближайший бар GQ и еще немного выпить.

По словам очевидцев, в баре Микки Рурк наслаждался обществом молодой девушки. В этот же вечер в GQ проходила вечеринка Евгения Плющенко, посетителей было много. И соответственно каждый, кто узнал известного актера, желал с ним пообщаться. Правда, Микки Рурк к разговору расположен не был. Так, например, один парень пытался поздороваться с кинозвездой, но в ответ услышал лишь недовольство подвыпившего Микки. После чего едва не завязалась драка. К счастью, вовремя подоспели охранники.

Еще немного выпив, Рурк покинул бар, на выходе его разморило. И актер, перейдя дорогу,  плюхнулся на ступеньки здания напротив. Посидел, попытался собраться с силами, выпил водички… Не помогло. Лишь при помощи охраны именитого гостя посадили в машину и увезли.

В этот же вечер киноактера видели в отеле «Арарат Парк Хайятт», где у него была назначена еще одна встреча. Из гостиницы Микки, говорят, совсем выносили.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий