«Миллионер» разорился на $1 000 000

Только окна в новой вилле обошлись Максиму Галкину в миллион долларов

Максим Галкин, уже больше трех лет строящий свой загородный дом в подмосковном поселке Грязь, потратил миллион долларов на изготовление и установку окон и дверей в своем замке.

Известный пародист не жалеет ни сил, ни средств на строительство своих феодальных хором. Если раньше Максим тратил большую часть гонораров на покупку дорогих строительных материалов из Германии и Италии, удивляя своих наемных рабочих ценой, то на этот раз Галкин превзошел даже себя.

– Максим заказал в Италии эксклюзивные деревянные оконные рамы и двери со стеклопакетами стоимостью в один миллион долларов, – признался «Z» один из рабочих, трудящихся на стройке пародиста.

Деньги

Как выяснил «Z» в одной из крупных столичных компаний по производству и установке стеклопакетов, специализирующейся только на дорогих моделях, цена на окна в доме пародиста получилась столь высокой за счет исключительности материала, из которого их изготавливают.

– По всей видимости, артист заказал себе двери и окна из так называемого тихого дерева, которое растет на маленьких островах в Тихом океане, – рассказал «Z» президент компании Александр Писман. – Такие изделия рас2считаны только на очень состоятельных клиентов, потому как стоимость одного окна составляет десять тысяч долларов, не считая установки. А самого заказа нужно ждать около трех месяцев, потому что итальянские фирмы, занимающиеся изготовлением этих окон, специально посылают на острова свои экспедиции, чтобы вырубить нужное количество деревьев.

Окна

По словам Александра Лазаревича, несмотря на большую стоимость, подобные деревянные окна пользуются большой популярностью среди богатых людей.

– Они отлично сохраняют тепло в доме, полностью звуконепроницаемы, к тому же подчеркивают статус владельца, – говорит Писман.

Галкин уже в ближайшее время планирует полностью застеклить свой шестиэтажный особняк и начать внутренние работы по отделке дома.

Информацию о дорогой покупке Максима подтвердили и люди из близкого окружения пародиста. По их словам, Максим рассказывает о ходе строительства дома неохотно. Но эта покупка настолько превзошла все ожидания артиста, что он не смог удержаться, чтобы не поделиться новостью с близкими людьми.

Статья из номера 267
от 25 июля 2007

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий