Моисеев и Воробей не надеются на победу в шоу «Две звезды»

Елена Воробей призналась, что ни она, ни Борис Моисеев не надеются на победу в проекте «Две звезды».

Сейчас это трудно представить, но их яркий дуэт с Борисом Моисеевым на проекте «Две звезды» сложился по чистой случайности. Оказывается, Елена Воробей мечтала петь не с эпатажным Борей, а с Иосифом Кобзоном.

– Мне долго не могли найти пару, – рассказала «ТД» Елена. – Рассматривались многие певцы. Я предложила Иосифа Давыдовича Кобзона. В прошлом году в качестве гостей проекта «Две звезды» мы с ним пели песню «Ты ж мене пидманула», и нам обоим наш тандем очень понравился. Но, к сожалению, Иосиф Давыдович был очень занят и не нашел в своем графике свободного окна для репетиций. Потом мою фамилию долго мутузили туда-сюда. У руководства возникали имена и Гарика Харламова, и Оскара Кучеры, но когда я, предварительно позвонив Боре и получив его согласие, назвала его кандидатуру, все сказали: «Это то, что нужно!»

Но работать с Борей Моисеевым оказалось не так-то легко морально.

Работать с Борей Моисеевым оказалось не так-то легко морально

– Я-то поначалу этого не поняла, – продолжает Воробей. – Выбирать репертуар было непросто, были и трения, и споры, но все обошлось без скандалов и истерик. Боря вел себя как джентльмен, а я – как политик.

Конфликт случился уже при выборе первой песни для исполнения…

– Боря выбрал советскую песню «Парни, парни, это в наших силах – землю от пожаров уберечь», – говорит Елена. – Я понимала, что по вокалу она невыигрышная, слишком специфическая, она Борина. В отличие от меня, он любит манерный пафос и органичен в нем, но в данном формате это может отпугнуть зрителей. У меня были мысли исполнить эту песню в образе моего солдата, но я не стала настаивать, рассудив, что с первого раза заявить себя в острохарактерной форме означало бы выдать все свои карты сразу. Я потрафила Боре, согласившись на его вариант. В результате мы получили 38 баллов, которые, безусловно, были нужны нам в первый день, но мы-то рассчитывали на 40. Через нас как будто пропустили 220 вольт. Боря не умеет проигрывать, я тоже! Конечно, это было еще не поражение, но уже пощечина. Поэтому я сказала: «Боренька, давай отойдем от гламурного стиля и моего желания быть принцессой, а твоего – принцем. Давай играть, озорничать на сцене, устроим театр». И со следующего же номера мы изменили тактику.

Тем не менее, как это ни странно звучит, ни Борис, ни Елена не надеются на первое место.

– Мы понимаем, что не будем финалистами, – говорит Воробей. – Нас выставляют такими клоунами, ждут веселухи… При этом, если говорить о жюри, допустим, пани Барбара вообще не врубается в наш дуэт. Но сдаваться просто так мы не собираемся!

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий