Муж Разбежкиной меняет профессию

С «сериальной» дочкой

Актер Артем Артемьев в отличие от своего персонажа Игоря Гонсалеса женщин не использует, а просто любит.

Досье

родился: 25 июня 1973 года в г. Ташкенте 
образование: Ташкентский театрально-художественный институт, Школа драматического искусства театра «Ильхом» в Ташкенте, сейчас – студент Высших курсов сценаристов и режиссеров
карьера: сериалы «Адвокат», «Псевдоним «Албанец», «Любовь как любовь», «Молодые и злые»
семейное положение: женат, супруга Юля – экономист

– Как вы попали в «Татьянин день»?

– Я снимался в проекте «АМЕДИА» «Любовь как любовь», потом пригласили на роль негодяя Игоря.

– Если ваш герой негодяй, значит, у вас общих черт с ним нет?

– Нет. А если бы были, разве я бы признался? Он бизнесмен, серьезный человек… Я тоже серьезный человек и в будущем, надеюсь, бизнесмен. Хочу заниматься кинопроизводством.

– А в отношении к женщинам вы с Игорем похожи?

– Он использует женщин. А я их просто люблю.

– Костюм жениха в «Татьянином дне» примерили впервые?

– Да. Я женат, но свадьбы у нас не было. С любимой девушкой Юлей мы просто расписались. Жена не актриса. Но для меня профессия не имеет значения. Главное – встретить своего человека. Со мной это случилось только в 30 лет.

– Вы родом из Узбекистана. Творческую карьеру начинали там?

– Да. В детстве я играл на виолончели и пел в хоре. В пять лет выступал в опере «Кармен» в Большом театре Ташкента. Тогда это была творческая столица. Получил там актерское образование. В 2003 году отправился в Москву.

– К родным поехали?

– Я ехал в никуда. Здесь не было ни друзей, ни родственников. Так получилось, что на второй день приезда поймал машину, положил на заднее сиденье все вещи, захлопнул дверцу, и… машина уехала. Со всеми деньгами и документами. Я решил не возвращаться домой, а начать жизнь сначала. И пару лет скитался, можно сказать, бомжевал. Именно в этот период мы с будущей женой и познакомились. И постепенно как-то все наладилось.

– На что тратите свободное время между учебой и работой?

– Когда есть возможность, убегаю на природу. Раз в год стараюсь приезжать к маме в Узбекистан. Там хожу в горы. Свой первый фильм хочу снимать в горах – это будет молодежный триллер.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий