На «Фабрике Звезд» легализован секс

Украинская версия популярного шоу «Фабрика Звезд» начнётся через два месяцев. В данный момент идёт активное строительство «Звездного Дома». К моменту заселения строгий кастинг должен отобрать 8 парней и 8 девушек. Причём, до финала доберутся лишь шестеро.

Продюсер украинской «Фабрики Звезд» – Алексей Семёнов. Сам он некогда прошёл через горнило российской «Фабрики Звезд» и даже успел побывать мужем своей партнёрши по проекту Лены Темниковой (фронт-солистка группы «Серебро»).

Особенностью киевской «Фабрики Звезд» станет полная легализация секса на проекте. «Я думаю, что это желание появится у ребят уже на второй день! – необъяснимо ликует Семёнов. –  Девушки и парни будут настолько интересны и для зрителей, и друг для друга, что я не сомневаюсь – без любви и секса здесь не обойдется. И это нормально. А где они будут этим заниматься – это уже их проблемы. Но запрещать им делать это никто не станет».

Однако по телевизору самые горячие сцены, увы, транслироваться не будут, сообщает «КП-Украина». «Ну уж фигушки! – остудил пыл «жёлтого журналиста» Семенов. – Превращать проект в национальный бордель мы не собираемся».

Напомним, что в своё время публичным сексом на российской «Фабрике Звезд» отличился Юра Титов, о котором в данный момент помнят благодаря исключительно этому факту…

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий