На «Новой волне» Алла Пугачева кое-кому устроила взбучку

Вчерашняя дневная репетиция в юрмальском зале «Дзинтари», где в эти дни проходит Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна», была неожиданно прервана появлением Аллы Пугачевой. Примадонна потребовала, чтобы ее нынешний фаворит – «фабрикант» Майк Мироненко еще раз, но уже при ней, исполнил свой номер – римейк песни Элвиса Пресли «Love Me Tender».

Организаторы конкурса удовлетворили желание Примадонны, Майк Мироненко снова вышел на сцену и начал петь. Но по мере исполнения номера г-жа Пугачева заметно погрустнела. Она подошла к режиссеру-постановщику «Новой волны» Александру Ревзину и с каменным лицом начала ему что-то втолковывать (см. фото). До нас лишь доносились фразы типа «да он же на сцене стоит как истукан!»

Недовольная Пугачева уже собралась было уходить, да на свою беду ей подвернулся кто-то из телеоператоров. И Алла Борисовна начала долго и назидательно объяснять ему, как надо снимать, а как не надо. После чего с чувством выполненного долга «женщина, которая поет» уверенной походкой направилась к выходу. Следом за ней робко засеменил Майк Мироненко…

Ну а вечером уже после концерта мы увидели, как Алла Борисовна за кулисами о чем-то серьезно разговаривала с Ксенией Собчак. Подойдя к ним поближе, мы поняли, что Прима была сильно недовольна коротеньким платьицем Ксюши. «Как же ты можешь в таком виде выходить на сцену к зрителям?!» – возмущалась, причем вполне справедливо, г-жа Пугачева. Но тут она увидела Сергея Лазарева, и ее гнев мгновенно улетучился.

«Ох, ты мой золотой! Ты такой молоденький и хорошенький!» – бросилась целовать Сергея Алла Борисовна. Не ожидавший такого поворота событий Сережа стоял с глупым видом, поскольку вообще не понимал, как ему на все это реагировать.

Николай ФАНДЕЕВ, Юрмала – Москва.

На «Новой волне» Алла Пугачева кое-кому устроила взбучку

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий