На Оперном балу в Вене Дита фон Тиз пряталась в туалете

На Оперном балу в Вене Дита фон Тиз пряталась в туалете

Под знаком предстоящего в Австрии чемпионата Европы по футболу “Евро-2008” в Вене в ночь на пятницу состоялся всемирно известный Оперный бал, гостями которого стали более 5 тысяч человек, сообщает РИА “Новости”.

Среди них – политическое руководство страны, представители австрийской и международной бизнес-элиты, известные деятели искусств и науки, выдающиеся спортсмены, в том числе легенда немецкого футбола” Франц Беккенбауэр и оперная певица Анна Нетребко. Из голливудских знаменитостей присутствовала звезда “Отчаянных домохозяек” Тэри Хэтчер.

Центральным событием нынешнего 52-го бала стало выступление 22 солистов балета на развернутом в центре главного зала зеленом “футбольном поле”. Одетые в футбольную форму артисты в танце изобразили схватку двух команд.

Перед гостями “бала балов” выступил также испанский тенор Хосе Каррерас.

После парадного выхода 200 пар-дебютантов нынешнего бала последовал призыв: “Вальсируют все!” И начались танцы, которые продолжались до утра.

Безопасность гостей Венского оперного бала оберегали 700 полицейских в форме и в штатском. По данным полиции, никаких инцидентов не зафиксировано.

Доходы от проведения оперного бала, по предварительной оценке, составят более 1,1 миллиона евро. Всего же бальный сезон в этом году, по прогнозам Палаты экономики Австрии, принесет 54 миллиона евро. В среднем на балу гость тратит около 200 евро, но в Венской опере эта сумма увеличивается многократно, учитывая, что, например, бутылка простого шампанского стоит 170 евро. Самый дешевый билет на Оперный бал стоит 230 евро.

Дита фон Тиз заперлась в туалете

На Оперном балу в Вене Дита фон Тиз пряталась в туалете

Главная приглашенная звезда нынешнего бала, известная стриптизерша Дита фон Тиз, явилась на бал в платье стиля 40-х годов прошлого века с перьями в волосах. Накануне звезда была в восторге от предстоящего мероприятия. “Это поистине выдающаяся вечеринка. Даже лучше чем вручение Оскара”, – говорила бывшая жена Мэрлина Мэнсона, сообщает krone.

Однако на самом балу все выглядело иначе. Когда 35-летняя стриптизерша вместе с хозяином бала, предпринимателем Ричардом Лугнером, направлялась в ложу мэра Вены, ее так осадили журналисты, что ей пришлось запереться в ближайшем туалете.

Лишь когда Лугнер прикрикнул на репортеров, те расступились. Дита выбралась из туалета и укрылась обратно в своей ложе. “С Диты фон Тиз достаточно. Она устала”, – сообщил за нее Лугнер.

TVCenter.ru
Добавить комментарий