Наташа Королева: Физическая измена – вообще не измена

Певица Наташа Королева написала книжку-роман «Мужской стриптиз», в основе сюжета которой ее собственная жизнь. Пробу пера певицы, из-под руки которой вышли, например, подробности сексуальных наслаждений главной героини и стриптизера, можно считать апогеем душевного стриптиза.

О РАЗВОДЕ

– Наташа, насколько в вашей книге продюсер, сделавший из героини звезду, похож на Игоря Николаева?

– Они не похожи по многим вещам, – рассказывает Королева “КП”. – В моей книге продюсер очень жесткий, может через многое переступить. Игорь мягкий, может пожалеть, сентиментальный.

Наташа Королева
– По книге продюсер не дает героине завести ребенка, который бы помешал карьере. Так было в вашей жизни?

– Нет. Игорь, наоборот, всегда хотел детей. А я как-то была не готова. А потом начала меняться наша семейная ситуация и было не до детей. В какой-то момент Игорь решил поменять что-то в своей жизни. А когда оглянулся, поезд ушел.

– То есть у него появились какие-то девушки?

– Не девушки, там был конкретно один персонаж, который сильно подпортил жизнь. Если б это были какие-то девушки, то, поверьте, я бы не стала на это внимания обращать. Мужчины по своей сути немножко гулены, и в любом случае, как говорят, спорт зарядке не помеха. Но когда затрагивается душа, более важные струны в семейных отношениях, тогда каждый человек вправе строить собственную жизнь.

Я год дала Игорю на размышление, чтобы он определился, кто ему в жизни дороже. Год прошел, он свой выбор сделал. И я поняла, что свободная птица. И только тогда в моей жизни появился Сергей. Но все думают: ах, она бросила Николаева и тут же нашла себе Тарзана! А год – это очень много для человека, который переживает!

– В книге продюсер вроде как хочет попытаться вернуть любовь героини…

– И в моей жизни был момент, что вроде бы можно было вернуться к прошлому. Желание со стороны Игоря было. Оно возникло, когда он меня увидел беременной! (Смеется.)

– На тот момент вы еще были его женой. Он знал, от кого вы беременны?

– Мы уже с ним долго не жили. Знал он или нет, надо у него спрашивать.

– Как я знаю, Николаев расстался с той женщиной и даже на коленях прилюдно просил у вас прощения!

– Минутку, это раньше гораздо было – на вручении «Овации». Мы для общественности существовали еще как семейная пара, и нас пригласили. Наверное, я уже была беременна, но еще об этом не знала. И вот на сцене Игорь встал на колено и сказал: «Прости меня за все, я тебя люблю». Но такие вещи не должны быть публичны. А когда я увидела, что Игорь просит прощения от души, было поздно – я была уже «на сносях»!

РЕБЕНКУ НИКОЛАЕВА БУДУ ТОЛЬКО РАДА

– Сейчас прошел слух, что «на сносях» нынешняя девушка Николаева!

– Я ничего не знаю, но, если она беременна, я буду только рада. Мне кажется, Игорю нужен ребенок. Для него это был бы новый всплеск эмоций, творчества. Ну что, она хорошая девочка: светлая, добрая. И если бы в их компании появился третий – это только в плюс!

Мы знакомы с Юлей. Бывали вместе на мероприятиях, общих посиделках, доверительно общались по каким-то женским моментам. Игорю с ней повезло!

– Она вас ревнует к Николаеву?

– Наверное. Но мне сложно об этом судить – она же мне не скажет о своих чувствах. Я думаю, что ей, конечно, трудно. Жить, когда тебя постоянно сравнивают – похожа или непохожа, – очень непросто. Она молодец, мужественно выдерживает. Но еще есть такой момент: те очень глубинные чувства, которые у Игоря были ко мне, они и в песнях, и в творчестве его, и по жизни наверняка были заметны окружающим. Поэтому ей надо просто на все на это закрыть глаза. У нее очень непростая ситуация. Наверное, если появится ребенок, будет проще.

– А Юля его официальная жена?

– Пока не было свадьбы.

О ТАРЗАНЕ

– В книге вы с восторгом пишете о герое-стриптизере. В жизни вы так же восхищены Сергеем?

– Да, я до сих пор восхищаюсь мужем – ну просто как будто скульптор его вылепил! И я знаю, каким трудом это достигается. Сергею 39 лет, он уже не молоденький мальчик, когда поел – и все сгорело! Он у меня красавец, что там говорить!

– Как мне показалось, вы нелицеприятно описываете богатых женщин, которые покупают стриптизера на ночь…

– Потому что все зависит от психологии женщины. Например, она настолько погрязла в своем бизнесе, что уже воспринимает все как вещь. Которую может купить. И смотрит на стриптизеров, как на мясо.

– А Тарзана покупали на ночь?

– Мой муж не продается. Он может, если ему девушка понравилась, уделить ей внимание, но не за деньги. А только потому, что она ему понравилась как женщина… Я его часто расспрашивала. Говорю, вот ты был без денег, когда на метро не хватало, а тут женщины с деньгами покупают… Он говорит: «Да, были предложения. Но я не мог через себя переступить. Без чувств, только за деньги не мог. Я просто понимал, что себя уважать не буду». Это его позиция.

– Но если он тогда себе позволял с понравившейся девушкой, может и сейчас позволять?

– Я ему всегда об этом говорю: «Ты никогда не стесняйся, ни в чем себе не отказывай. Если все смотрят на тебя и желают, самое главное – чтоб все шито-крыто, чтоб я ничего не знала. Тогда я буду спокойно спать. А вообще ты должен приходить домой с горящими глазами». И все остальное достается мне. Вся эта энергия, страсть, кайф – я от этого только выигрываю! И совершенно ему не запрещаю. Потому что, наверное, если бы я была такая вся ревнивая, я бы не смогла жить с человеком, у которого такая профессия. Я, наоборот, говорю – давай! Мне уже за 35, я считаю, что физическая измена, если она случайная для мужчины, вообще не измена.

– Говорят, девушки вам звонили и говорили, что у них роман с Сергеем?

– Мне звонили в первое время – вот там то, сё, я там с вашим супругом то-то… Ну я сразу четкую позицию заняла – ну хорошо, понравилось, и слава богу, я рада, что мой супруг, как говорится, достойно, с честью… Поэтому зачем мне об этом сообщать? А потом эти звонки прекратились. Потому что чувствуется, что между людьми есть гораздо больше, чем только какие-то физические отношения. И потом у нас нет эффекта запретного плода. Когда ты говоришь: «Ради бога, милый, ни в чем себе не отказывай!» – милый начинает думать: а на фиг оно мне надо? И сегодня Сергея больше домой тянет, а не к развлечениям.

– В книге первая жена будущего стриптизера – генеральская дочь.

– Это моя выдумка. У Сережи была жена – обычная девочка. Но видная, красивая, в военном городке очень заметная, и он ее реально отбил у многих поклонников. Это правда.

– А вы ее видели?

– Нет. Но у меня нет предрассудков. Типа ах, вот эта бывшая жена – она враг. С чего вдруг, с какого перепуга? Ну было когда-то, и слава богу. Если бы она приехала, мы бы ее приняли, стол накрыли – какие проблемы!

О СЕКСЕ

– Вы страстная женщина?

– Да. Сексуальная энергетика – самая сильная движущая сила для творчества. Мы вот 8 лет с Сергеем живем в браке. А сексуальный накал остался! И отношения идут только по восходящей. Поначалу у нас были чувства. Но как-то не так мощно – я сразу забеременела, потом родила… Теперь все гораздо ярче. Процесс стал восхитительным!

Главное, надо восхищаться мужьями! Не важно, с фигурой он или без. И если вы не будете восхищаться мужем, кто-то это сделает за вас. Но и самой не надо распускаться: мол, раз я вышла замуж, все, я жру пирожки, жирею! Даже если муж говорит: меня так устраивает. Потом окажется, что он завел худую, красивую секретаршу.

– А хотите второго ребенка?

– Хочу, но что-то пока не получается. Мы готовы и морально, и материально, несмотря на кризис. Бог не дает. Но мы работаем активно над этим вопросом!