Навка бросила лед

Навка бросила ледЗвезда «Ледникового периода» Татьяна Навка наотрез отказалась сниматься в сериале «Мой жаркий лед».

– У меня нет свободного времени, – заявила фигуристка. – А если бы оно появилось, я согласилась бы без колебаний. И, кстати, смогла бы сыграть любую роль в этом фильме.

Отказ Навки расстроил создателей сериала. Из-за форс-мажорных ситуаций им пришлось три раза переписывать сценарий.

Участники «Ледникового периода» Алексей Ягудин и Роман Костомаров также доставили немало хлопот съемочной группе сериала «Мой жаркий лед»: фигуристы с трудом находили время для съемок.

Сначала Роман Костомаров очень переживал и относился к своей роли трепетно. Опыта работы в кино у него не было, приходилось брать уроки актерского мастерства. Поняв, что ему все по плечу, фигурист немного расслабился… Не раз он появлялся на площадке всего на пару часов. В такие моменты режиссер сериала бросал текущие съемки, чтобы уделить время звезде, ведь у Костомарова главная роль в картине.

По занятости Костомарова переплюнул Алексей Ягудин. Съемки в «Ледниковом периоде», презентация его первой книги и эстрадная карьера в компании с Викторией Дайнеко практически не оставили ему времени для съемок в сериале. Леша часто признавался, что ему некогда выспаться. Но тем не менее режиссер фильма Анарио Мамедов часто восклицал:

– Если бы не коньки, из Ягудина вышел бы неплохой комедийный актер!

Статья из номера 404
от 11 января 2008

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий