Невеста Абрамовича провела в Москве ночь с рокерами

Российские знаменитости с нетерпением ждали приезда музыкантов группы Роман Архипов не скрывал радости от общения со Стивеном Тайлером Лидер группы в каждой женщине находил изюминку Лидер группы в каждой женщине находил изюминку Присутствующим женщинам было о чем поговорить с невестой Абрамовича Присутствующим женщинам было о чем поговорить с невестой Абрамовича Скромная в жизни Даша и на вечеринке старалась не привлекать к себе излишнего вниманияСкромная в жизни Даша и на вечеринке старалась не привлекать к себе излишнего вниманияНевеста Абрамовича веселилась с музыкантами группы «Аэросмит»

Когда в дорогом столичном ресторане появились музыканты легендарной рок-группы в компании красивых девушек, присутствующие гости обомлели – одной из красавиц была невеста Романа Абрамовича Даша Жукова.

Девушка и ее подруга, голливудская актриса Миша Бартон, вели себя очень непринужденно и довольно улыбались.

Почетных гостей и их спутниц сразу проводили к отдельному столику, уставленному дорогим шампанским и всевозможными сладостями. Удобно расположившись в мягком кресле, Даша принялась вести светские беседы.

Появление в ресторане спутницы олигарха вызвало не меньший интерес, чем приезд самих музыкантов. Обычно скрывающаяся от любопытных глаз, Жукова на этот раз вела себя на удивление раскованно. В компании мировых звезд Даша чувствовала себя как рыба в воде. Улыбка не сходила с ее очаровательного лица, когда она наблюдала за тем, как российские гости с благоговением знакомились с лидером группы Стивеном Тайлером. Сама она почти весь вечер провела сидя за столиком и общаясь с подругами. В Москве она бывает нечасто, и, видимо, ей хотелось пообщаться со знакомыми.

Покинула мероприятие Жукова в той же компании – с музыкантами «Аэросмита».

Легенда

Сам герой вечера, господин Тайлер, был очень мил и благодушен и совсем не соответствовал образу эксцентричного рок-идола. В Россию он приехал с любимой девушкой, которая сопровождает его во всех гастрольных турах. Подруга Стивена, неотступно следуя за ним, не переставала обнимать его и даже то и дело демонстративно поглаживала друга по мягкому месту.

Правда, ей пришлось изрядно понервничать, ведь ее мужчина старался уделить внимание почти всем девушкам. Вообще Стивен оказался очень общительным парнем, с удовольствием знакомился и общался с русскими музыкантами, которые как дети радовались встрече с легендой и чуть ли не в очередь выстраивались, чтобы сфотографироваться с ним и взять автограф. Доволен остался Тайлер и музыкой, он даже лично подошел поблагодарить диджея.

Угощения

На столе у знаменитостей присутствовали в основном фрукты, сладости, минеральная вода и шампанское. Тайлер с явным удовольствием откушал несколько пирожных и выпил шампанского, однако совсем не злоупотреблял им в отличие от своей девушки, которая к концу вечера от усталости даже прилегла на диван. Остальные участники группы тоже пили немного, гораздо больше их привлекали разговоры о музыке с нашими артистами. Например, гитару Сергея Галанина подержали в руках и похвалили практически все.

Статья из номера 257
от 13 июля 2007

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий