Ники Хилтон делает карьеру в тени сестры

Ники Хилтон делает карьеру в тени сестры

Пэрис Хилтон давно доказала сему миру, что, не обладая практически ни одним талантом и не прилагая усилий, можно привлечь к себе внимание всех СМИ мира. Конкуренцию на этом поприще скандальной наследнице может составить лишь не менее скандальная поп-принцесса Бритни Спирс. Однако последняя, по крайней мере, что-то делает для того, чтобы попасть в заголовки таблоидов: например, бреет голову наголо или гуляет без трусов. 26-летней Пэрис достаточно заказать кофе, чтобы на всех каналах вышел чуть ли не на экстренный выпуск новостей.

Однако, получив в наследство крупнейшую сеть отелей и фамилию Хилтон, можно устроить свою жизнь и по-другому. Примером этому служит младшая сестра Пэрис, 23-летняя Ники. Раньше Ники тоже была известна как бесшабашная тусовщица, которая вместе с сестрой (а скорее, в ее тени) предпочитала всему вечеринки (а также разные интрижки, была даже недолго замужем и успела развестись), пишет DiePresse.com.

Однажды Ники отличилась в компании своей скандальной сестры. Направляясь в роскошном лимузине на знаменитую виллу Playboy в Лос-Анджелесе в гости к старику Хью Хеффнеру, сестры, ничуть не стесняясь, вдруг стали позировать перед фотографом в позах, достойных фильма для взрослых. На одной из фотографий 25-летняя Пэрис, в чулках и подвязках, нежно обнимает и целует свою младшую сестренку. На другой – обе сестры игриво улыбаются, поднимая голые ноги в воздух.

Однако затем Ники сделала выбор в пользу самостоятельной жизни, которая, на удивление, проходит почти без скандалов. Папарацци хоть и стараются подкараулить Хилтон-младшую, но в отличие от сестры повышенный интерес СМИ ей порядком надоел, в результате чего фотографий младшей сестры не так уж много.

Недавно в интервью журналу Max юная наследница призналась: “Я стеснительна и часто чувствую себя перед объективом некомфортно”. Несмотря на то, что Ники на 3 года младше сестры, она чувствует себя взрослее Пэрис, за которую, по ее словам, несет “стопроцентную ответственность”. “Пэрис легко поддается влиянию других людей, и я помогаю ей распознать тех, кто оказывает на нее негативное влияние”, – говорит девушка.

Впрочем, в переводе на более понятный язык это может означать следующее: Пэрис – дурочка, которая из-за всепоглощающего желания привлечь к себе внимание не понимает, кому она бросается на шею. Этим можно объяснить и то, как в интернете появилось мягкое порно с участием Пэрис “One Night in Paris”, отмечает Inopressa.ru.

Серьезный бизнес

Ники можно упрекнуть в том, что она плохо справляется с работой “старшей младшей сестры”. Она не удержала Пэрис от того, чтобы, несмотря на условный срок, сесть за руль шикарного авто, что повлекло за собой тюремный срок.

Возможно, у младшей Хилтон просто не было на это времени, ведь она занята своей карьерой. Она должна побеспокоиться о своей коллекции сумок, кроме того, много времени требует и возглавляемая ею сеть отелей Nicky O. Хотя с отельным бизнесом у Ники,в отличие от знаменитого дедушки Конрада, возникли проблемы: тут и обвинение в нарушении условий договора, и прочее.

Несмотря на это, вскоре будут открыты первые Boutique-Hotels (в стиле дорогого китча) в Чикаго и Майями. Звездный дизайнер Роберто Кавалли продумывает концепцию их оформления. “Я знаю не так много тусовщиц, которые бы руководили компанией и ходили на работу каждый день”, – с гордостью говорит она. Однако в том, что касается гостиничного бизнеса, Ники демонстрирует ту же манеру, что и Пэрис: добиваться всего, не прикладывая к этому никаких усилий. Один из архитекторов пожаловался, что их встречи проходят в основном так: Ники наслаждается солнечными ваннами, а он делает наброски, которые она затем выдает за свои идеи.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий