Никого из «Фабрики Звезд 7» в «ВИА Гру» не возьмут?

Разумно подумать, что из-за сложностей в составе группы «ВИА Гра» Константин Меладзе захочет найти кого-нибудь на замену Вере Брежневой среди фабрикантов нынешней «Фабрики»…

– Нет-нет! – машет руками Константин. – Это совсем разные проекты. В «ВИА Гру» никто не придет из «Фабрики Звезд». Мы действительно будем ждать возвращения Веры Брежневой, она сейчас в творческом отпуске.

Константин Меладзе не хочет никого из красавиц “Фабрики Звезд” видеть в “ВИА Гре”

Свою задачу на «Фабрике Звезд» Константин формулирует как желание докопаться до глубинных пластов сознания молодых ребят, и внести преобразования в их души.

– У меня это главная задача на ближайшие три месяца, – говорит NEWSmusic.ru Константин Меладзе.

По условиям «Фабрики Звезд» за эти три месяца должно прозвучать около 40 оригинальных песен. Некоторое количество из них напишет Константин.

На пресс-конференции “Фабрики Звезд 7”

– У меня нет в контракте оговоренного количества песен. Я могу привлекать любых авторов, могу писать сам. Наверняка какое-то количество песен напишу сам. На каждом отчетном еженедельном концерте должно быть три оригинальных песни. Наверняка сами фабриканты будут писать свои песни. Я буду писать песни под конкретного фабриканта, под артиста. Песен «вообще» не будет!

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий