Новый муж Мелани Браун оказался уголовником

У нового мужа солистки Spice Girls Мел Би Стивена Белафонте, как выяснилось, обширное криминальное прошлое сообщает “ФактNews”.

Как стало известно газете The Mirror, в мае 2003 года 32-летний продюсер был арестован за избиение в состоянии алкогольного опьянения своей бывшей любовницы Николь Контрерас, с которой он расстался четыре года назад и которая родила ему дочь. Женщина получила заметные травмы. В результате Белафонте осудили условно и предписали пройти программу для тех, кто был замечен в домашнем насилии.

Одна из подруг Мелани говорит, что была шокирована, узнав о прошлых грехах Белафонте, но утверждает, что Браун вышла замуж совершенно осознанно. “Мел знает, что он не ангел”, – говорит она.

После ареста в 2003 году Белафонте обязали пройти курс и запретили вступать в контакт с Николь. Однако программу он не посещал и его дважды исключали из группы. Завершил курс он только в 2005 году.

В июньских документах о браке Мелани открыто указала, что она ранее была замужем (с 1998 по 2000 год за танцором Джимми Гульзаром). Однако Белафонте по каким-то причинам умолчал о своей первой жене, Нэнси Кармелл, с которой они поженились также в Лас-Вегасе в 1997 году и развелись два года спустя.

Другая бывшая любовница Белафонте, попросившая не называть ее имени, рассказала, как во время их отношений он ей изменял: “Он никогда не приглашал меня к себе, не знакомил со своими друзьями, не рассказывал о своей семье. Мы познакомились спустя две недели после того, как он расстался с Николь. Потом он признался, что продолжал спать с ней все время, пока мы были вместе. Я чувствовала, что с ним что-то не так. Он был психопатом и ненормальным”.

За три года до инцидента с Николь Белафонте уже имел проблемы с законом. На шоссе он бросил камень в машину, на которой ехали два человека. Он признал свою вину в вандализме и заплатил за ущерб. Его приговорили к общественно полезным работам в детском доме.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий