Ножу все возрасты покорны

ГОЛДИ: в 61 без пластики можно оказаться за бортом

Уникальный случай произошел в семье 61-летней кинозвезды Голди ХОУН («За бортом»): пластические операции одновременно сделали сама актриса и ее 30-летний сын, актер Оливер ХАДСОН («Черное Рождество», «Свора»).

Голди и Оливер обратились к специалистам клиники пластической хирургии в Беверли-Хиллз около недели назад. Хоун потребовалась общая подтяжка кожи лица, Хадсону оказалось достаточным привести в порядок шею. Операции сделали в один день, с разницей в несколько часов. Обе прошли успешно.

По словам пресс-секретаря Голди Хон, она тщательно следит за собой, ее тело абсолютно здорово, и актриса лишь хотела немного улучшить лицо.

Оливер, в свою очередь, категорически опроверг сам факт, что побывал в клинике. Однако фотографии, сделанные на ее пороге, красноречиво свидетельствуют о лукавстве Хадсона. (Актера легко опознать по характерной татуировке на пальце выше обручального кольца.)

КСТАТИ

В это время гражданский муж Голди Хоун актер Курт Рассел («Доказательство смерти») неподалеку от их пляжного дома в Малибу ухитрился наехать на внедорожнике на детскую тележку. Хорошо, их 10-летнего сына Уайатта в ней не было.

ОЛИВЕР: не смог оставить папарацци с носом
КУРТ: беспечный ездок



Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий