Оганезов стал крестным отцом Марины Девятовой

Марина Девятова приступила к активным репетициям с оркестром Левона Оганезова. Певица начала готовиться к совместному концерту в Самаре, который состоится в первых числах августа.

«Я горжусь тем, что мне выпала честь работать с Левоном Оганезовым. Он мне нравится, как человек и как творческая личность, – говорит Марина Девятова. – Левон Саркисович послушал мои песни, предложил несколько вариантов аранжировок. Было видно, как его заинтересовало мое творчество».

Артистка познакомилась с Оганезовым на съемках программы «Жизнь прекрасна» для канала СТС. Музыканты вместе репетировали песню «Хуторянка», а потом разговорились на творческие темы.

«Когда Левон Саркисович узнал, что я дочка Владимира Девятова, даже не удивился. Только сказал, что у меня есть «профессиональная харизма», явно унаследованная от папы. А потом вспомнил молодые годы. Я узнала, что двадцать пять лет назад он аккомпанировал моему папе, можно даже сказать, направил его творческий путь. Он крестный отец папы на музыкальном поприще, а вот теперь еще и мой», – призналась певица.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий