Операция не спасла Людмилу Зыкину

Людмила Зыкина проходит лечение в Северной Корее по приглашению лидера КНДР Ким Чен Ира. Последний уговорил Зыкину лечь на операцию и пообещал великой российской певице, что она будет ходить. Именно такое задание дал своим
лучшим специалистам легендарный руководитель.

Людмила Георгиевна согласилась лечь под нож только после того, как обследовавшие её врачи вынесли неутешительный вердикт: необходима срочная операция. Вождь всех корейцев пообещал Людмиле Георгиевне, что его лучшие врачи вернут ей здоровье в самые короткие сроки.

Уже сейчас Людмилу Георгиевну осмотрели врачи престижной клиники и назначили специальную восточную методику лечения, основанную на использовании трав. Зыкину положили в комфортную одноместную палату в отделение сосудисто-сердечной хирургии. Врачи говорят, что лечение тяжёлого недуга Зыкиной будет осуществляться с помощью примочек, настоек и разнообразных компрессов. Методика лечения основана не только на растирании ног, но еще и на специальной диете. Лечение обязательно включает употребление настойки из побегов желудя, ясеня и крупнолистовой земляники.

Результат первых процедур не заставил себя долго ждать: язвы на ногах Зыкиной начали затягиваться, певица начала ходить и даже успела выбраться на
отдых в горы.

Напомним, что весной прошлого года состояние Зыкиной резко ухудшилось. Испытывая сильные боли в тазобедренном суставе, великая певица почти перестала ходить. Однако серьёзные хирургические вмешательства Людмила Георгиевна допустила только после того, как была вынуждена сесть в инвалидную коляску.

В результате Зыкина пережила операцию по замене сустава, после которой долго болела и не могла прийти в себя. Состояние певицы улучшилось только лишь к концу прошлого года. Однако проведённая операция не помогла Зыкиной избавиться от острых болей в ногах, и поэтому певица была вынуждена прибегнуть к помощи корейского руководителя.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий