Опубликованы первые фото юмориста Ещенко после автокатастрофы

В сочинской городской больнице №4 продолжает проходить обследование и лечение юморист Святослав Ещенко, который 21 июля попал в аварию на федеральной трассе “Туапсе – Сочи”.

Как сообщает ИА REGNUM, результаты первой томограммы свидетельствуют, что повреждений мозга у артиста нет. У Ещенко перелом в районе основания черепа и небольшое расстройство памяти, кроме того, порваны связки на левой руке.

Пострадавшему в аварии предстоит пройти еще ряд обследований. В нейрохирургическом отделении четвертой горбольницы Сочи рассказали, что состояние артиста врачи оценивают как удовлетворительное. По словам медиков, период реабилитации человека при черепно-мозговой травме может продолжаться от недели до четырех месяцев.

Святославу Ещенко прописан полный покой, ему не рекомендуется подниматься с постели и разговаривать. Все это время рядом с артистом находится его супруга Ирина, его посещают родственники и друзья.

Единственным коллегой по сцене, который остался безучастным к трагедии Ещенко, оказался Евгений Петросян, считает супруга Святослава Ирина Ещенко. Возможно, на душе Евгения Вагановича остался осадок от того, что талантливый артист когда-то ушел из-под его крыла на вольные хлеба.

Сольная карьера Ещенко принесла ему огромную популярность, он продолжал с большим успехом выступать, хотя за его спиной уже не было продюсерской руки Евгения Вагановича. Когда же с бывшим подопечным случилась трагедия, Петросян не уделил и минуты, чтобы бы позвонить коллеге и бывшему подопечному.

По словам супруги артиста Ирины Ещенко, свою помощь Святославу уже предложили многие артисты и простые россияне, пишет электронная газета “Твой день”.

– Лион Измайлов, Клара Новикова, Гена Ветров, даже больная Регина Дубовицкая, – перечисляет Ирина имена позвонивших, – и многие другие очень переживают за Святослава. Они предлагали деньги, помощь с машиной и лекарствами. Вот только Евгений Ваганович не звонил. Да, наверное, именно в беде становится ясно, кто настоящий друг.

Узнав о несчастье, случившемся с любимым артистом, Сандра Павлова специально приехала в Сочи.

– Цветы от меня, а игрушка – от дочери, – сказала Сандра Святославу. – Моя 3-летняя Саманта, когда она услышала, что вы в больнице, расплакалась. Потом взяла любимую игрушку и попросила отвезти ее вам.

Простые люди приходят к Святославу в палату и предлагают помощь

Сандра Павлова, поклонница Святослава Ещенко

Растроганный Святослав тихо произнес:

– Я обязательно приглашу вас с дочкой на свой концерт и подарю Саманте большую куклу.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий