Осиротевшую «ВИА Гру» сдали в немецкий бордель

После ухода из группы «ВИА Гра» Веры Брежневой продюсеры не стали подыскивать ей замену. Речь идёт всего лишь о затянувшемся творческом отпуске, считает менеджмент проекта. Правда, точных сроков возврата Брежневой в «ВИА Гру» никто сейчас назвать не может.

Оставшиеся участницы – Альбина и Меседа – приняли участие в съемках клипа на песню «Поцелуи», действие которого разворачивается в старинном особняке во Львове. Для Меседы это была первая серьезная работа. А Альбина остро нуждалась в поддержке ушедшей Брежневой.

– Я очень и очень волнуюсь, – рассказывает Меседа. – Ведь это первые в моей жизни съемки. Мне все очень интересно и любопытно. Чтобы справиться с волнением, я стараюсь думать о чем-то другом.

По замыслу, в клипе девушки должны предстать необыкновенно сексуально-нежными и женственными. Для этого стилист Анжела Посохова распустила Альбине волосы, а также певице практически на голое тело надели пеньюар сливочного цвета. Альбина, отзываясь на призывы режиссера, двигалась как кошка. Кажется, даже здание помогало сделать кадры очень сексуальными. Впрочем, неудивительно, ведь когда-то там был немецкий бордель.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий