Отар Кушанашвили

(О ПРОДЮСЕРСКОМ «БЕСПЛОДИИ» ЯНЫ РУДКОВСКОЙ)
Я искренне полагаю Диму Билана талантливейшим певцом страны и столь же искренне полагаю, что он заблудился. То же самое относится к Яне. Я считаю ее женщиной маргарет-тэтчеровского толка и убежден, что она идет неправильной дорогой. Они искренне убеждены, что вселенная строится вокруг них, а я думаю, что если вселенная и может вокруг кого-нибудь строиться, то это может быть только Владимир Путин. Дима поет все хуже и хуже.

Судите сами. Нельзя петь слово «намбе-е-е-р-р-р»! За слово, произнесенное с таким чудовищным акцентом, убили бы даже в Кутаиси. Я родился в колхозе, всю свою сознательную жизнь прожил там, но слово «намбеееррр» нам запрещали говорить даже в местной школе. Нельзя надевать стринги, даже если он влюблен в эти трусы, поверх джинсов. Почти поверх.

Когда я был рядом с Димой вместе с Айзеншписом, мы никогда не отступали от политики продюсера. А он руководствовался одним: нужно признаваться женщинам в любви и делать это на русском языке. Нельзя петь в России на английском, тем более таком жутком. Сначала научись разговаривать по-русски, а потом пой хоть на грузинском.

«Собеседник».

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий