Откровения первого мужчины Земфиры

Первый мужчина певицы, с которым она прожила четыре года в Уфе, был шокирован, узнав, что, приехав в Москву, она предпочла ему другого человека. После этого он заявил Земфире, что между ними все кончено. Через четыре года после их расставания певица попыталась восстановить отношения, но он отказался.

Музыкант Влад Колчин когда-то нашел Земфиру Рамазанову в Уфимском училище искусств и устроил работать певицей в ресторане. Темноволосый спортивный юноша сразу понравился 19-летней девушке, пишет газета «Жизнь».

– Уже через несколько недель мы начали встречаться с Земфирой, – рассказывает Влад. – Что бы о ней ни говорили, в тот период ей нравились парни, но… меня всегда напрягала ее сила, напористость, даже можно сказать, мужские черты характера. Этакий «мужик в юбке». Да, Земфира очень сексуальна, кого-то это заводит, но не меня. Меня это как раз всегда не устраивало. Мы часто ссорились, орали друг на друга до хрипоты, дрались до крови. Потому что если она что-то решила, то никогда не уступит. Будет гнуть свое. Такой у нее характер…

Однако, несмотря на все это, Земфира сильно прикипела к своему первому бойфренду и, в сущности, первому в жизни мужчине. Тем более что они общались двадцать четыре часа в сутки: вместе ходили в музыкальный магазин, вместе гуляли, а вечером – выступления.
– Господи, в каких трущобах мы только не выступали! – смеется сейчас Влад. – Один раз пели в каком-то цыганском ресторане на окраине. Так там люди чуть ли не резали друг друга. А Земфира невозмутимо исполняла песню. У меня никогда не возникало ощущения, что ее нужно защищать, хотя я всегда был на это готов. Но тогда мы были такие два товарища. Да, в ней сильно проступали мужские черты, но я старался не замечать этого…

В 1996 году у Земфиры появилась «нормальная» работа на радио, а в 1998 году она основала собственную группу. Потом она поехала в Москву «на разведку». С Владом расставались душевно – никто из них и предположить не мог, что эта разлука навсегда. Первая весточка от Земфиры прилетела через пару месяцев.

– Мне рассказали, что она живет у какой-то девчонки, – говорит Влад. – И что они близко дружат. Помню, у меня был такой шок… Но потом я соотнес все, что знал о Земфире, и понял, что иначе и быть не могло. Я страшно приревновал. Потом плюнул и уехал в Питер. Организовал там свою музыкальную группу. Мы с Земой не виделись много лет.

Пару лет назад Земфира давала концерт в Санкт-Петербурге, и Владу захотелось увидеться с ней. Он передал привет через знакомых, ни на что не надеясь. К его удивлению, Земфира позвонила и назначила встречу в ресторане.

– Тогда она была уже звездищей, – говорит Влад. – И дружит она с самой Ренатой Литвиновой. Помню, мы разговаривали, и вдруг я почувствовал, что до сих пор дико ревную, на этот раз к Ренате… Меня самого это удивило. Да, она могла бы перетащить меня, взять в свою группу. Но я сказал Земфире: «Мы часто ссорились, орали друг на друга матом, что только не делали, а сейчас я разве могу себе это позволить? Нет. А по-другому, в подчиненном положении, я не согласен». На том и расстались.

С тех пор Земфира ни разу не виделась с Владом, даже когда приезжала в Питер. Видимо, решила: с глаз долой – из сердца вон! Кто знает, что хотела Земфира от этой встречи? И мог ли Влад заставить певицу поверить в то, что мужчины тоже достойны любви?

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий